Parsley, Да, даже если сама знаешь что супер, всё равно ждёшь похвалы , так что не только зависть двигатель прогресса.
иннес, люблю твои свадебные торты. Кстати идейка торта твоя или эсть прототип? Торт конечно же понравился, очень оригинальный, разные формы на ярусах, горошины разного диаметра очень здорово выглядят. Кстати, очень интересно, второй ярус с низу, ромбы как были сделаны? Что-то я никак не могу предаставить как бы я это делала. И следующий ярус с цветочками, из чего они сделаны?
иннес, похоже большой торт....а сколько он сантиметров в высоту?
Мне нравится сочетание белого с серебром. И очень нравится отделка по самому низу - сочетание бусинок разных размеров смотрится здорово. В целом торт смотрится очень величественно...но не поругать я тебя не могу
Во-первых, бант мне кажется большим. Он как бы выступает следующим ярусом в торте, а значит должен держать стиль и пропорции. Если все же оставлять его таким размером, то он должен быть гуще, на мой взгляд.
Во-вторых, меня смущает расположение цветочков на 2 ярусе сверху. Может, это ракурс такой, но мне кажется, что там нарушена симметрия. Для меня торты делятся на 2 категории: те, в которых симметрия должна отсутствовать напрочь, и , наоборот, крайне симметричные. Твой торт относится ко второй категории - это доказывают остальные ярусы своими точными геометрическими фигурами и их расположением. Так вот центральная кучка цветочков находится на разном расстоянии от своих соседок...перед расположением таких деталей нужно четко отмерить все расстояния, нанести штришки, айсинговые точки - не важно что - и тогда все будет четко и ровно
Ну и еще одно замечание - разница в диаметрах ярусов...чем выше и больше ярусы, тем больше должна быть эта разница. Т.е. даже не так...соотношение между высотой/шириной яруса и размером зазора должен быть адекватен. В данном случае он должен быть чуть больше. А так у меня складывается ощущение , что ярусы навалены друг на друга. Зазор между 2 и 3 ярусом еще и скрадывается большими шариками...
Я очень извиняюсь - работа проделана большая, а я тут со своими придирками) Я в таких случаях часто просто не комментирую, потому что боюсь обидеть автора торта...но ведь это неправильно!?...Ведь в нашем деле можно расти и расти бесконечно! А мое внутреннее ощещуние подсказывает мне, что в данной работе есть недочеты....хотя, конечно, мой вкус не является и не должен являться эталоном![]()
Я сегодня сюда принесла не свадебный, а торт на 6-ю годовщину свадьбы) 6 лет - чугунная свадьба. И дарить принято всякие чугунные сковородки и прочие вещи, среди которых есть и замОк. Вот мы и сделали замок, под которым хранится любовь, счастье, взаимопонимание и все-все-всеА ключ от замка надежно хранит семейная пара
Ну и пара детишек, конечно
Девочки, если я выкладываю слишком много фоток, скажите мне об этомОсобенно волнует мнение Вероники, как модератора нашего раздела
Просто мне всегда хочется рассмотреть ваши торты со всех сторон, поэтому сама я стараюсь показать вам свои со всех ракурсов
PS: Внутри творожное суфле с персиками. Вырезан замок из круга 25 см. Общий вес 3 кг.