Форум-Град


Свадебные торты! Для молодоженов – счастливых и влюбленных

  1. #581
    Не могу в галерею фотки загрузить, какая-то ошибка при выборе директории. Так что извиняйте за мелкие фото.
    "Три шоколада", 3,700 кг
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	100_1964.jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	154.2 Кб 
ID:	76513

    Внизу - пизанская башня, в середине - шифон, персики, йогуртовый крем, верх - молочная девочка, вес 10 кг (или чуть больше).
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	100_1988.jpg 
Просмотров:	31 
Размер:	201.6 Кб 
ID:	76514 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	100_1984.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	167.1 Кб 
ID:	76515 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	100_1997.jpg 
Просмотров:	19 
Размер:	112.3 Кб 
ID:	76516 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	100_1998.jpg 
Просмотров:	17 
Размер:	132.3 Кб 
ID:	76517
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #582
    Оль, минимализм мне очень нравится,правда рисунок не очень заметен,наверное фотки такие. Свадебный тортик-это песня. Цвет нежейший,лебеди очень красивые,розы,ландыши...все супер,я бы немного форму у лилий изменила,очень отогнуты вниз лепестки,а так все понравилось,молодец!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #583
    Спасибо, Оля!!! Минимализм - это дизайн молодых, а большой свадебный - идея из мастерской Владимира Сизова с небольшими изменениями.
    Ответить с цитированием

  5. #584
    Цитата Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
    Как я поняла фотка видимо была представлена уже готовая, с которой сотворили съедобную? или ты, Ксюш, сама нафотошопила?
    - фото дали клиенты, чтоб я слепила с них фигурки.Вставить в картинку их натуральные фигуры это мой экспромт, т к я с фотошопом еще не так дружу, то просто пришлось сделать все механически, т е отсканировать изображение, вырезать и наложить, так вышли молодые в сердечке.Да, я не знаю понравилось молодым или нет, но я решила, что их фото в сердце будет уместнее, чем чужое фото пары с открытки.Заказчица, когда забирала торт была в восторге, но мне , кажется, что у нас народ просто еще не очень насмотрелся на все эти торты, поэтому все воспринимается на ура. И да, девочки, я полностью согласна, что торт вышел немного оляпистым.Что есть , то есть.
    Оля, твой трех ярусный торт просто сказка.Теплая основная гамма торта так и манит.Он какой-то вышел весь воздушный,оборки здорово придают легкость торту.Очень понравились букетики, и то, что лилии не совсем лилии , его совсем не портит.Я , например, подумала, что это какие-то экзотические цветы, и обрадовалась, что что-то новенькое появилось.Лебеди замечательно слеплены. Ну, а одноярусный тоже хорош.Просто , Оль, для тебя это совсем просто.
    Ответить с цитированием

  6. #585
    Мне тоже тортики понравились, но видимо я очень люблю лилии, поэтому тут я как раз раздосадовалась, что цветы вроде как и лилии, но и не лилии...
    Ответить с цитированием

  7. #586
    cake mini, можно я скажу что все получилось идеально. Именно это что многоярусный он такой красивый, и цвет такой здоровский и сделанно все так аккуратно, ну просто красота, смотрю и немогу насмотреться, очень круто. Маленький тоже хорош, лаконичный и прикольный одновременно.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #587
    Девочки, спасибо вам за комментарии!!!! Ваше мнение действительно очень важно! Ведь сама я себя не могу объективно оценить! Соглашусь со всеми, лилии в этот раз как-то не очень натурально получились. Ну и на старуху бывает проруха, как говорится. Молодые (обе пары) были очень довольны, потом звонили и рассыпались в комплиментах и благодарностях. Каждая пара увидела именно то, что хотела и даже лучше.
    Ответить с цитированием

  9. #588
    Свадебный с белыми и красными розами. Вес 9400 кг. Низ медовик со сметанным кремом, средний ярус шоколадный со сливками и вишней, верхний ванильный бисквит со сливками и кусочками бананов и клубники. Сверху оставлено место для свадебной пары.
    Ответить с цитированием

  10. #589
    Цитата Сообщение от Homecake Посмотреть сообщение
    Свадебный с белыми и красными розами. Вес 9400 кг
    очень лаконичный торт! единственное, что меня лично смутило это композиция по две розочки, видимо это символизирует молодоженов? ноя бы наверное добавила бутончик, как символ продолжения семьи в детях.
    в торте тоже использовались трубочки в качестве укрепления? И еще вопрос: на сколько человек рассчитан такой торт? у меня вроде бы намечается заказ на осень, человек на 50 - как рассчитывать? и как лучше сделать: трубочки обязательны? и какой высоты получился такой торт? как его транспортируют? Подскажите пожалуйста!
    Ответить с цитированием

  11. #590
    Нат, я бы может тоже сделала бутончики, но времени совсем не было, т к был еще один свадебный сейчас его выставлю (на два дня у меня был один свадебный (выставлю сейчас) и один косой друхярусный,), а позвонили и очень попросили еще один свадебный сделать, причем прислали фото торта с белыми розами и бордовыми несъедобными лентами и несъедобными золотыми листьями, ну, вроде договорились, что сделаю бордовые розы и было условие, что все должно быть съедобно.На бутоны совсем времени не было,опаздывала с тортами просто аврально,розу крутила,подкрашивала,а еще нужно было сделать косой детский торт,хорошо, заказчица свадебного перезвонила и перенесла время сдачи ей торта на пол дня позже, т е не утром она его забирала, а вечером.Это меня и спасло.То, что две розы везде-это конечно символика молодых,но, я что-то упустила момент, что это нечетное число и как это воспримут молодые?Вот сейчас сижу и успокаиваю себя, что когда торт забирали все очень были в восторге от него, может и ничего страшного?Но в будующем обязательно буду учитывать этот момент, спасибо, что затронула эту тему, что-то я совсем ее упустила...Да, торт укреплен трубочками, причем , если муж дома , он мне распиливает деревянные толстые шампура, а если его дома нет, то я укрепляю пластиковыми коктельными трубочками.Т к верхние ярусы у меня очень нежные засчет сливок, я трубочки обрезаю не как на всех мастер классах (их всовывают в ярус,отмечают место среза, вынимают и отрезают, затем опять всовывают), а сразу всунула и отрезала, т е палочки миллиметра на два-один чуть выше яруса, чтоб основной вес давил на эти палочки, но с этим нужно быть аккуратнее, если переборщить, то ярус может просто уехать с торта.При этом нужно его закрепить по периметру или айсингом, или окантовкой из мастики.Еще , подложку под ярус я использую картонную золотую для тортов и оборачиваю ее пищевой пленкой.Пленка тоже приклеевается к торту и при этом очень хорошо снимается с нижнего яруса и не дает картону размокнуть снизу.Вначале , я была против укрепления и палочек, но с ними всегда спокойнее, да и как показывает практика, мои клиенты сами стали просить такую конструкцию, т к она позволяет разобрать торт по ярусам, что очень удобно.И еще, я всем молодым объясняю, что нарезку лучше начать с нижнего яруса и среднего, т к если торт останется, то у них будет возможность взять себе на второй день самый верхний нетронутый полноценный тортик.Резать торты лучше не секторами (как пиццу), а прямоугольничками, тогда порций получиться больше. Торты обычно рассчитываются исходя из кусочка 150-200 гр на человека, но для мастичных тортов я для себя лично подняла планку до 200-250 гр на человека, т к нужно учитывать , что еще идут украшения.Хотя рассчеты рассчетами, но зачастую я все равно ошибаюсь и выходит больше, причем погрешность очень бывает большая.В данном торте я должно была сделать 6,5-7 кг.,а получилось 9-ть с хвостом.Ну, я в окладе конечно не осталась даже при такой погрешности, просто я так поняла все зависит от практики, в прошлом году по этим размерам у меня выходило семь кг, а в этом 9-ть.Наверное,дело в высоте ярусов,надо было делать меньше.А так нижний ярус здесь 26 см, средний 19,верхний 13 см.Верхние два яруса-бисквиты по 4 коржа.Разница между ярусами должна быть не меньше 6 см,лучше и больше (это на мой взгляд),нижний ярус меньше 26 см делать, мне кажется, нет смысла будет уж совсем все маленькое.Эти ярусы я не взвешивала, т к не было времени,речь шла, чтоб вообще не зарубить заказ, меня вес уже не волновал,главное было все сделать вовремя.Высота торта,где-то около 35 см.Ярусы я стараюсь делать см 10,плюс сверху цветы.За счет подставки он смотрится выше.Вести его лучше вдвоем.Один за рулем, другой держит торт на руках, но возможна транспортировка и в коробке.Эти два свадебных у меня забирали в коробках, также на руках.А если сильная жара, то у меня знакомая возит торты в коробке обитой фольгированой подложкой с хладовыми аккамуляторами.Данную коробку она ставит в багажник , в нее торт, а с боков обкладывает пластиковыми бутылками с замершей водой.Таким образом достигается температура в коробке около 10 грудусов.Вот тоже агитирую мужа сделать такую.Ну, вроде все.
    Вот мой первый из этих дней свадебный с букетом фрезий и персиковым бантом , который будет у невесты на платье.Букет фрезий тоже ее свадебный букет.Вес 9500 кг. Наполеон-шоколадный с вишней,ванильный бисквит со сливками, клубникой и бананами.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика