Форум-Град


Шедевральные ваши изделия обсудить мы здесь дружно хотели бы

  1. #1041
    Девчёночки,все тортики просто прелисть,прокоментировать каждый просто невозможно.Все большие труженницы.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	getImage (1).jpg 
Просмотров:	13 
Размер:	40.9 Кб 
ID:	77552Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	getImage (2).jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	34.5 Кб 
ID:	77554Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	getImage (4).jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	42.6 Кб 
ID:	77555Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	getImage (6).jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	70.2 Кб 
ID:	77556
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	getimage_1.jpg 
Просмотров:	12 
Размер:	42.1 Кб 
ID:	77553  
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #1042
    ДЕВЧАТКИ,СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ,МОИ ДОРОГИЕ!!! ИННЕС,ТАК РАДА,ЧТО ТЫ ОПЯТЬ С НАМИ!!!!!ГДЕ Ж ТЫ ПРОПАДАЛА?ТВОИ ТОРТИКА ,КАК ВСЕГДА ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #1043
    Инесс,коврик для шугавейл называется розы.Вот на него ссылка смотри здесь
    Тортики твои просто замечательные.Я тоже рада, что ты с нами опять.
    volzanka-торт красив,лошадь очень понравилась.А у тебя есть художественное образование?
    Ответить с цитированием

  5. #1044
    Ксюш,спасибо!!!Нет..художественного образования нет,поэтому и допускаю всякие ляпсусы...я учитель английского языка,а рисовать всегда любила...
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  6. #1045
    иннес,тортики обалденные!Просто ссупер!Шахматы как настоящие!И бутылка ,и цветы....мммм.Да что тут говорить-просто слов нет!Вы просто мастер своего дела!
    Ответить с цитированием

  7. #1046
    navaha, все сделанно идеально. Ровно, аккуратно, красиво. Ну просто не кчему придраться, так здорово сделанно. Мне даже сложно подобрать слова потому что все здорово.
    cake_mini, восхищаюсь твоему мастерству рисунка, я даже не представляю как можно так ровно и аккуратно все нарисовать кисточкой, выглядит просто потрясно. Замечательная работа.
    Торт для юной художницы,кторая любит рисовать лошадей и занимается конным спортом
    Оля, твоя клиентка совсем маленькая какая-то судя по надписи, а торт такой серьезный и взрослый, это чья идея?
    Мне понравилось все. И то как датали раставленны, и рисунок, и кисточки как сделанны, и цветы. Все просто супер.

    Иннес, рада тебя видеть и твои новинки. Нет не рада, я очень рада. Теперь торты: мешок очень хороший, монеты очень золотые. Для художницы такой нежный и элегантный. Так здорово использовала палитру и кисточки-розы. Шахматная доска интересная, кстати как она сделанна? Нарисована? А в бутылке я не поняла, что там за листья и виноград, так как станно они выглядят.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #1047
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    Оля, твоя клиентка совсем маленькая какая-то судя по надписи, а торт такой серьезный и взрослый, это чья идея?
    Мне понравилось все. И то как датали раставленны, и рисунок, и кисточки как сделанны, и цветы. Все просто супер.
    .
    Вероника,спасибо.девочке 14 лет,но это такой творческий и взрослый человек.я с ней занимаюсь английским.....многим взрослым до нее далеко,она пишет чудесные рассказы и вообще очень глубокий человечек.....но как она прыгала и визжала.когда я принесла этот торт!!!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  9. #1048
    Девочки, SOS! взяла первый заказ-достаю торт из холодильника, а мастика плачет, а потом течет(((((( это ужасно!!!! в чем дело не пойму( грешу на перепад температур, раньше не текло. не пойму((( и топили же и в квартире не было прохладнее, что происходит. боюсь не довезут торт(((( еще в машине 4 часа его тащить((((( умираю от волнения и переживания(((( сейчас еще один покрывать((( чтож такое с мастикой?
    Ответить с цитированием

  10. #1049
    Нюся, если ты начала работать на заказ, то мой совет переходи на покупную мастику.Домашняя у меня таяла еще как.
    Ответить с цитированием

  11. #1050
    Нуся, как она течет? Может как то не так сделала? Может крем под мастикой другой, или заизолировла плохо от крема которым промазан торт? Обычно чрезвычайные проишествия бывают, если что то сделанно не так, а иногда просто вылазит, неизвестно откуда, вроде и все хорошо должно быть. Напиши как дела, и как все получилось.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика