Форум-Град


Шедевральные ваши изделия обсудить мы здесь дружно хотели бы

  1. #1081


    Приветик всем.Не судите строго мой тортик...знаю-не ровный,блестит....но всем понравилось.Вес торта - 5 кг.Длинна 50см.Серединка-бисквит шоколадный.Крем-сливки.


    Тортик бисквит,серединка крем-сливки,банан,киви..Ето один из первых тортов украшений маршмеллоу\
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #1082
    Цитата Сообщение от OljaGil Посмотреть сообщение
    ..знаю-не ровный,блестит....но всем понравилось..
    Знаешь, в твоем торте есть несколько совершенно очаровательных моментов. Это: подборка цветов, это рисунки и аппликации и общая деталировка. Мне торт понравился. Ну а с неровностью надо бороться. Есть масса мастер классов и здесь, и просто в инете о том, как выровнять торт.
    Ответить с цитированием

  4. #1083
    Цитата Сообщение от navaha Посмотреть сообщение
    Знаешь, в твоем торте есть несколько совершенно очаровательных моментов. Это: подборка цветов, это рисунки и аппликации и общая деталировка. Мне торт понравился. Ну а с неровностью надо бороться. Есть масса мастер классов и здесь, и просто в инете о том, как выровнять торт.
    Спасибо,я поучусь.Вообще-то настоящая книга была такой же.Тоисть с таким самым рисунком.Я только маки долепила.
    Ответить с цитированием

  5. #1084
    OljaGil-мне твои тортики очень симпатичны.Я думаю, что начало очень хорошее.Так, что ты молодец.По композиции все в порядке.Жалко не видно в книге, как ты сделала страницы.Такие тортики лучше снимать с полубоку,чтоб было видно два бока и верхняя плоскость торта.Тогда торт предстает во всей своей красоте.
    Ответить с цитированием

  6. #1085
    OljaGil, букварь просто супер!! И хоть ты пишешь что ты просто все скопировала из книги, все равное все получилось просто прекрасно. Деток так хорошо нарисовала и маки, ромашки. Очень здорово!!!
    С зайцем тоже очень хороший, если считать что он первый, что тут скажешь молодец.А вообще у тебя ощущается большой потенциал, и если развивать ты многого достигнешь.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #1086
    OljaGil ,тортики очень веселые. Букварь смотрится очень хорошо,аппликации симпатичные. Зайка тоже очень милый!!!ты молодчинка!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  8. #1087
    navaha,Parsley,volzanka,спасибо большое за поддержку!Я буду стараться и прислушаюсь к вашим советам!!!
    Parsley,книгу я скопировала,потому,что так было задумано заказчиком.Дело в том,что детки учились из такого самого букварика.В етом и был весь "прикол"Детки узнали свою первую книгу увидев торт.
    а зайчик -самый первый торт,который я сделала из маршмеллоу.До етого я делала мастику из сухого молока,сгущенки и пудры.
    Ответить с цитированием

  9. #1088
    Девочки,приветики!Немогу поверить,что столько времени здесь никто ничего не выставлял и не писал....Куда же вы подевались?
    Ответить с цитированием

  10. #1089
    Оля, мы теперь торты вставляем по темкам.Просто когда нужно делать торт на какую-нибудь тему так удобнее найти нужный тебе вариант.Так, что ищи нас по датам сообщений.Так будет сразу видно кто, написал что-то свеженькое.
    Ответить с цитированием

  11. #1090
    спасибо...но как ето искать по датам?подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика