У меня есть такие штучки от Makin's. Я пользуюсь ракушками,цветочками и листиками, а также такой фактурой под крокодила, рябая фактура и т д У меня их много.Единственный минус все эти пластиковые маты небольшие,но работать с ними все равно можно.Для боков я их не использовала,но для отдельных каких-то элементов пригодиться.Полно фактурный я делала чемодан свадебный под крокодилью кожу,в принципе нормально вышло.
Наташ, там даже написано ,что можно использовать с пищевыми продуктами,например с шоколадом. Я думаю,что из мастики можно делать фигурки для боков торта.
Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
Не знаю где приткнуть. Вот пыталась сделать крокембуш для домашних. Половину умели за 5 минут))) Хорошо эклеров кучу напекла тут же "починила", чему дети несказанно обрадовались. А сын даже сказал: "Мама, ты настоящий молодец! Провозглашаю тебя самой первой и главной строительницей!"
НатаЯ, ну как? берешь мастику,катаешь шарик и запихиваешь туда, следишь,чтобы не было пустот,края ровняешь,лишнюю убираешь,как с обыкновенными молдами....ничего нового....
Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
Спасибо всем!!! Это моя первая попытка, по внешнему виду конечно на троечку, а по вкусу 4+. Крема сделала два. Сливки+варенка и сливки+шоколад+ликер Айриш крим. С варенкой намного лучше крем сочетается с эклерами.