Форум-Град


Шедевральные ваши изделия обсудить мы здесь дружно хотели бы

  1. #361
    Цитата Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
    как ты именно предполагаешь этим можно работать
    У меня есть такие штучки от Makin's. Я пользуюсь ракушками,цветочками и листиками, а также такой фактурой под крокодила, рябая фактура и т д У меня их много.Единственный минус все эти пластиковые маты небольшие,но работать с ними все равно можно.Для боков я их не использовала,но для отдельных каких-то элементов пригодиться.Полно фактурный я делала чемодан свадебный под крокодилью кожу,в принципе нормально вышло.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #362
    Наташ, там даже написано ,что можно использовать с пищевыми продуктами,например с шоколадом. Я думаю,что из мастики можно делать фигурки для боков торта.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #363
    ну а как их туда укладывать? мне технический момент опишите?
    Ответить с цитированием

  5. #364
    Не знаю где приткнуть. Вот пыталась сделать крокембуш для домашних. Половину умели за 5 минут))) Хорошо эклеров кучу напекла тут же "починила", чему дети несказанно обрадовались. А сын даже сказал: "Мама, ты настоящий молодец! Провозглашаю тебя самой первой и главной строительницей!"
    Ответить с цитированием

  6. #365
    Да,это очень вкусно,твой мужчина знает толк в сладенькой стройке!!!!Молодцы,семейство!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  7. #366
    НатаЯ, ну как? берешь мастику,катаешь шарик и запихиваешь туда, следишь,чтобы не было пустот,края ровняешь,лишнюю убираешь,как с обыкновенными молдами....ничего нового....
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  8. #367
    volzanka,спасибо большое!!! Да, они наконец-то дождались сладенького!!!... А то всё на заказ...
    Ответить с цитированием

  9. #368
    cake_mini, молодец,так выглядит аппетитно,что самой захотелось сделать.
    Ответить с цитированием

  10. #369
    cake_mini, отличный крокембуш, молодец что при таком темпе с тортами еще имеешь желание для своих что-то сделать. А какой крем в эклерах?
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  11. #370
    Спасибо всем!!! Это моя первая попытка, по внешнему виду конечно на троечку, а по вкусу 4+. Крема сделала два. Сливки+варенка и сливки+шоколад+ликер Айриш крим. С варенкой намного лучше крем сочетается с эклерами.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика