Форум-Град


Шедевральные ваши изделия обсудить мы здесь дружно хотели бы

  1. #381

  2.  

  3. #382
    Вот, ванильный шифоновый бисквит с киви и бананами фламбе (больше не буду их делать, лучше уж свежие класть), 2,7 кг (заказывали 2,5 кг)

    И икорка поближе
    Ответить с цитированием

  4. #383
    cake_mini, аааай,Оля,как вкусно получилось.......икра,как натуральная.....я такой еще не видела.(.как добилась такого результата?)..боченок супер....можно было обручи покрыть кандурином,были бы металлические,но и так здорово!!!!!Супер!!!!а крем какой?
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  5. #384
    volzanka,спасибо, Олечка!!! Икру сделала, смешав вишневое и апельсиновое желе. На упаковке указано 400 мл воды на пачку, а я взяла 100 мл, т.е. на 2 пачка 200 мл воды. Ну и как обычно в замороженное масло из шприца икру метала. С кремом перемудрила. Сначала хотела трюфельную начинку с белым шоколадом сделать (раньше делала все ок). А в этот раз она какая-то получилась жидкая и ну очень сладкая (а пару коржей уже намазюкала). Всё соскребла и взбила сливки. Бананы эти дурацкие вместо того, чтобы остаться светлыми потемнели от коньяка, а запасных не было. Вот...
    Ответить с цитированием

  6. #385
    Ну ничего,я думаю,все равно вкусно получилось...от одного вида слюни текут....
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  7. #386
    cake_mini,Оляяяяяяяяяяя.................... Я вся просто на слюну изошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу икру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тортик тоже!!!!!!!!!!!! А теперь серьёзно: колись, бисквит один такой высоченный или ты их несколько делала?
    Натали
    Ответить с цитированием

  8. #387
    cake_mini, Очень натуральная икра получилась,а как бочку окрашивала? Я думаю не смотря не на что всё равно было вкусно.
    Ответить с цитированием

  9. #388
    cake_mini, я от твоих бочек ,ну, просто тащюсь.Они всегда такие чудесные,ровные, аккуратные!Просто загляденье!Молодец!
    Ответить с цитированием

  10. #389
    Спасибо, девчонки!!! На счет вкуса узнаю только завтра, не раньше. А бисквит - это только половинная доза, на 3 яйца. Шифоновый бисквит довольно большой и объемный. Просто я пекла его не в одной форме, а в 3 одновременно - 20, 21 и 22 см Коржики из 20 и 21 см-формы еще пополам умудрилась разрезать. Ну, а остальная высота - это взбитые сливки и фрукты. Толщина крема 1,5-2 см, а коржиков около - 1 см
    А красила белую мастику аэрографом - коричневый+кандурин бронзовый.
    Ответить с цитированием

  11. #390
    Вот мой трудоемкий (цветы делала около недели, т к времени совсем на них не было) тортик , я назову его фламандским,т к он напоминает мне фламандские натюрморты своей пастельно-розовой гаммой.Вес 3700 кг.Внизу шоколадный бисквит (3 коржа 24 см диаметр) со сливками и вишней, верхний ярус( 18 см)-ванильный бисквит со сливками и клубникой и бананами.Покрытие марципан,цветы-марципан.Торт предназначался на 35-ти летие моей очень близкой подруги.Поэтому,конечно приятно было смотреть, как гости уплетали мой тортик.И слушать людей сидящих на диете, что они съели аж два куска...Ох,и подзарядилась я энергией.Самое интересное,что цветы тоже ели, они из марципана поэтому спокойно можно было их пожевать и проглотить.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика