НатаЯ, Какая в коробке или в ведре?
cake_mini, аааай,Оля,как вкусно получилось.......икра,как натуральная.....я такой еще не видела.(.как добилась такого результата?)..боченок супер....можно было обручи покрыть кандурином,были бы металлические,но и так здорово!!!!!Супер!!!!а крем какой?
volzanka,спасибо, Олечка!!! Икру сделала, смешав вишневое и апельсиновое желе. На упаковке указано 400 мл воды на пачку, а я взяла 100 мл, т.е. на 2 пачка 200 мл воды. Ну и как обычно в замороженное масло из шприца икру метала. С кремом перемудрила. Сначала хотела трюфельную начинку с белым шоколадом сделать (раньше делала все ок). А в этот раз она какая-то получилась жидкая и ну очень сладкая (а пару коржей уже намазюкала). Всё соскребла и взбила сливки. Бананы эти дурацкие вместо того, чтобы остаться светлыми потемнели от коньяка, а запасных не было. Вот...
Спасибо, девчонки!!! На счет вкуса узнаю только завтра, не раньше. А бисквит - это только половинная доза, на 3 яйца. Шифоновый бисквит довольно большой и объемный. Просто я пекла его не в одной форме, а в 3 одновременно - 20, 21 и 22 см Коржики из 20 и 21 см-формы еще пополам умудрилась разрезать. Ну, а остальная высота - это взбитые сливки и фрукты. Толщина крема 1,5-2 см, а коржиков около - 1 см
А красила белую мастику аэрографом - коричневый+кандурин бронзовый.
Вот мой трудоемкий (цветы делала около недели, т к времени совсем на них не было) тортик , я назову его фламандским,т к он напоминает мне фламандские натюрморты своей пастельно-розовой гаммой.Вес 3700 кг.Внизу шоколадный бисквит (3 коржа 24 см диаметр) со сливками и вишней, верхний ярус( 18 см)-ванильный бисквит со сливками и клубникой и бананами.Покрытие марципан,цветы-марципан.Торт предназначался на 35-ти летие моей очень близкой подруги.Поэтому,конечно приятно было смотреть, как гости уплетали мой тортик.И слушать людей сидящих на диете, что они съели аж два куска...Ох,и подзарядилась я энергией.Самое интересное,что цветы тоже ели, они из марципана поэтому спокойно можно было их пожевать и проглотить.
![]()