Форум-Град


Шедевральные ваши изделия обсудить мы здесь дружно хотели бы

  1. #941
    Guntar!ну,ты такой молодчина!!!Уже шугавейл.....просто класс!!Розы тоже замечательные,как раз цвет очень красивый. Растешь на глазах!!!!А что за базарные краски? а мастика из мармышек ведь самая простая....(только ты свой тортик не в ту темку кинул,она,по-моему, закрытая),есть темка Оригинальные торты- Продолжение следует,переходи туда.....
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #942

  4. #943
    лен,замечателдьный домик для фяеечек...крылышки у феечек такие интересные..это из чего их сделала?не пойму что-то...домик-клубничка-очень интересно. Уминичка. Ну а BMW- эталон аккуратности....
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  5. #944
    Волжанка, спасибо за совет, перенес свой пост в эту тему!
    Мастикой намучался из-за того, что нет опыта в пропорциях. То крошится, то слишком липкая. Вроде бы нашел золотую середину, но ушла все ночь. Наверное, я не первый
    По-поводу красок. Краски самые простые. Хотел сделать листья и цветоложе зеленым цветом, приближенным к темному, естественному. В результате сколько бы я не добавлял краски - получался ядовитый ультразеленый цвет. Что-то наподобие советских масляных розочек на тортах.
    Хочется такие краски, чтобы цвета были естественными, натуральными.
    Шугарвейл - это мои друзься сбросились и заказали в штатах к моему ДР.
    Ответить с цитированием

  6. #945
    Guntar, эти ядовитые цвета-они у всех такие,и сколько бы краски ты не добавлял,тон не изменится,просто будет ярче ...поэтому просто нужно иметь синюю,желтую и кричневую и добавлять для оттенков,я всегда в зеленую добавляю коричневую(капельку),и все ок,у меня зеленый тоже цвет яркой зеленки. А твои друзья такие молодцы!!!!Знают,что подарить.А ты еще раз молодец!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  7. #946
    Guntar ух ты, шугавейл!!!!!!!!!! И как ты его здорово уложил!!!!!!!!! Я только мечтаю пока!!! А на все остальное я уже и не смотрела))) Вообще, хочу посоветовать из практики. Купи себе на пробу мастику Бейклс. Она упакована в вакуумных упаковках по 1 кг, стоит 60 грн. Есть красная, желтая, зеленая, голубая, белая и персиковая. По цене выходит не дороже, чем из мармышек (ну совсем чуток), зато время экономишь, силы, краски не нужны и в работе сплошное удовольствие)))
    navaha домик замечательный очень и очень детский!!! Клубничка такая вкусная!!! Ну машинки - это пример и эталон аккуратности!!!
    Ответить с цитированием

  8. #947
    Спасибо, Оля! А у нас в Украине есть интернет-магазины, которые продают эту мастику?
    Ответить с цитированием

  9. #948

  10. #949
    Лена, твои торты просто бесподобны. Пасхальный просто супер. Так же как и торт с клубничкой. Тоже интересует вопрос как ты крылышки делала феям. А у бмв торт бока формой сделаны? Качающийся тортик очень хороший. Так же как и сумочки. Вот машинка последняя, будто не доделана. Сперва не могла понять что в ней не так, потом дошло, у дверей нет ручек и стекло какоето сплошное без разделений.
    Гюнтар, замечательный торт. И друзья у тебя замечательные, раз такие подарки делают
    А сам торт чем покрыт? ганажем?
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием

  11. #950
    Цитата Сообщение от Adelinalina Посмотреть сообщение
    Лена, твои торты просто бесподобны. Пасхальный просто супер. Так же как и торт с клубничкой. Тоже интересует вопрос как ты крылышки делала феям. А у бмв торт бока формой сделаны? Качающийся тортик очень хороший. Так же как и сумочки. Вот машинка последняя, будто не доделана. Сперва не могла понять что в ней не так, потом дошло, у дверей нет ручек и стекло какоето сплошное без разделений.
    Спасибо! Крылышки - проволока и желатин. И разрисовала и покандуринила. У БМВ все в ручную. А на последнее бМВ правда не хватило времени. Надо за сутки до сдачи торта иметь машину в ганаше. иначе времени не хватает
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика