Форум-Град


Детские - с улыбкой в новый год! Торты детские дружно похвалим – такой красоты мы нигде не видали

  1. #481
    Девчата,всем спасибо за добрые слова и критику.Да, с ногами у принцессы никак не было сладу, за счет того, что марципан очень свежий, а засушивать я его не люблю, пришлось оставить так как получилось.
    Нюся, иголки у ежика и травка делалась специальным устройством-экструдером, если будешь серьезно продолжать свою деятельность советую его тебе заказать (лучше зарубежем, он там в районе 700-800 руб , если я не ошибаюсь), т к он очень необходим.Это первый мой инструмент, который я приобрела.При его помощи можно выдавливать разные колбаски, делать косички, волосы, давать ободок у тортов.А так можно травку сделать и из чесночницы.Я об этом читала в интернете, но сама не пробовала.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #482
    Попыталась я сделать такую травку из чеснокодавки или как ее там) сломалась( конечно она у меня была простая алюминиевая, но и мастика была очень мягкой......в общем итог плачевный-не делайте травку алюминивой штукой для давки чеснока)))) покупайте эктрудер))))
    Ответить с цитированием

  4. #483
    Я когда-то использовала чеснокодавку, все обошлось, она осталась целой и невридимой, но мне не понравиляя эффект, так как травка была очень толтой, все же я тоже выскажусь в пользу экструдера, это намного лучше.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #484
    Конечно, у кого есть возможность вложиться в спец оборудование, то лучше это сделать, т к конечно без экструдера, без специального инструмента для мастики и многих других вещей просто не обойтись.
    Ответить с цитированием

  6. #485
    Ксюша, я с задержкой немного, все думала раскидаю все торты по темам и тогда начну коментировать, но не успела, а уже столько времени прошло.
    Все работы замечательные, но некоторые я все же хотела отеметить особенно. Балерина - она красавица, центр торта и вообще ее очень долго хочется рассматривать, очень красиво!
    С колыбелькой, по моему ты уже похожий когда-то делала. Этот тоже очень нежный, красивый и милый.
    Ты умничка!
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #486
    Девчата, расскажу я Вам в продолжение истории моего торта с колыбелькой, раз уж Вероника его упомянула .Дело в том, что там использован Шугавейл. Клиентка торта сразу после праздника отписалась, что торт великолепен был и т д и т п., но кружева растаяли!!!Клиентка была не в обиде совсем, т к и без кружев торт смотрелся достойно.В ходе разговора мы с ней выяснили, что торт скорее всего стоял в кафе без холодильника,хотя ей сказали, что место в холодильнике будет.Просто при нарезке торта он мялся и был не охлажден,отсюда и наши догадки.Так, что с Шугавейл нужно быть очень аккуратными.
    Вот торт"Диснеевские принцессы" для маленькой девочки, которую все называют принцессой.Вес 2,5 кг.Ванильный бисквит со сливками, бананами и клубникой. Картинка фотопечать,бока марципан.
    Ответить с цитированием

  8. #487
    Торт "Дейзи".Вес 2,5 кг.Ванильный бисквит со сливками и вишней,бананами,и клубникой.
    Ответить с цитированием

  9. #488
    тортики чудные, жаль нет времени прокомментировать все, времени катастрофически не хватает!
    Ответить с цитированием

  10. #489
    wrung
    Вот и мой тортик) Сыну уже 2 годика - заказал болиды на треке, очень понравилась идея этого тортика в интернете, и я его скопировала) Внутри сметанный бисквит со сметанным кремом и вишней, шоколадный ганаш. ПОлучился весом около 6.5 кг.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	zIgTrYlS298.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	138.9 Кб 
ID:	77999  
    Ответить с цитированием

  11. #490
    Wrung, мне лично твой торт понравился.Выглядит он вполне проффесионально сделанным.Может и есть кое-где небольшая погрешность в неровности, но в целом торт очень достойно сделан.Молодец!
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика