Форум-Град


Изделия разнообразные – не только вкусные, но и прекрасные

  1. #81
    Похвастаюсь своими последними работками )
    При приготовлении супа не одно животное не пострадало )))




    Чувствуете, уже весной пахнет
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #82
    АлисинаМама, как всегда тортики ровнёхонькие и аккуратные. На мешке даже шрифт такой же как на оригинале. Скажи, из какой мастики ты делала ручки у кастрюли и как, а то у меня никак не хотят сохнуть ручки для тортов-сумок. Всё время падают, а из пастиллажа трудно лепить, он налету схватывается и пока раскатываю и леплю, начинает ломаться.
    Наталья
    Ответить с цитированием

  4. #83
    snv2106 корабль обалденный просто! Как в сказку папала, честное слово!))) Я вам немножко своих тортиков принесла показать))



















    Ответить с цитированием

  5. #84
    Svetlan@, ну просто дар речи теряется при виде таких шедевров! Очень красивые тортики! Скажи, пожалуйста, как ты делала мастику для малахитовой шкатулки? Какие красители мешала и каким образом перемешивала мастику разных цветов, чтобы добиться эффекта малахита? Я тоже хочу сделать малахитовую шкатулку.
    Наталья
    Ответить с цитированием

  6. #85
    Для шкатулки я окрашивала мастику в три оттенка одного и того же цвета. Смешивала зелёный и голубой так, чтобы получился вот такой, под малахит. Сначала делала самый светлый тон, разделила мастику на три части, одну сделала на полтона темнее первой, третью - на полтона темнее второй. Скатала три такие "колбаски", положила их рядом, перекрутила аккуратно несколько раз, чтобы они не смешались полностью, а был эффект малахита на срезе. В общем, сначала потренируйся на небольших кусочках, чтобы достичь нужного эффекта при покрытии. Удачи))
    Ответить с цитированием

  7. #86
    А джип делала для форума джиповодов, на двухлетие, это подарок был от меня, т.к. я участник этого форума и слово "покатушки" очень мне знакомо))))
    Ответить с цитированием

  8. #87
    Svetlan@,торты все красивейшие!!! Лошадь впечатлила!!!! Как ты её так вылепила?! Нельзя ли поделиться секретами. И еще меня очень интересует как ты крепила крышку шкатулки над розами? Во-первых, из чего сама крышка? Я пыталась шпажки подставлять, но они тонули в торте довольно глубоко и так сильно приоткрыть не получилось. Просветите деревню, пожалуйста!
    Ответить с цитированием

  9. #88
    cake_mini, Спасибо, Оля))) Все выпуклости у лошадки формировала кондитерской картошкой. Просто держала перед глазами фотографию головы ахалтехинца и пыталась повторить все изгибы. А крышку у шкатулки не нужно крепить с помощью шпажек, они могут повредить саму крышку, проткнуть её и весь вид торта испортить. Всё очень просто. Когда формируешь низ шкатулки, то где-то на одну треть наращиваешь по конусу торт, чтобы крышка лежала как бы на покатой горке. Вот смотри, я нарисовала схемку. Надеюсь, ты поняла))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	19 
Размер:	51.5 Кб 
ID:	64387  
    Ответить с цитированием

  10. #89
    Svetlan@, скажи пожалуйста, из чего ты делаешь подложки для своих тортов? Я никак для себя не могу найти подходящий и недорогой материал. И чем ты их покрываешь: мастикой под цвет торта или самоклеящейся плёнкой?
    Наталья
    Ответить с цитированием

  11. #90
    snv2106, Наташа, подложки для больших тортов делаю из полипропилена, в строительных магазинах продаётся. Обтягиваю самоклейкой, иногда мастикой. Ну а обычные тортики на обычных галогеновых подложках, в магазине продаются.


    eSSentia, ого, какой тортик большой! Яркий, красивый! Разрез вкуснючий!

    Анка257, Классный мишка, лохматенький, как настоящий))

    А я розу на свадебный доделала сегодня. Пять дней делала, каждый ряд лепестков сушила сутки. Вот такая получилась))

    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика