Форум-Град


Какая интрига внутри у сладкой книги?

  1. #11
    cake_mini, Герб вырезала как обычно делаем аппликацию,вырезала частями и складывала.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #12
    У меня сегодня торт-книга.







    И еще одна



    Наталья
    Ответить с цитированием

  4. #13
    snv2106, очень красивая книга, вся очень нарядная, праздничная. Настоящий подарок. И торт, и книга и сюрприз. Цветочки как всегда - красота неимовераная. Все получилось супер, даже незачто покритиковать. Молодец, молодец! (Вот интересно, а цветы которые ты делаешь на проволоке, что с ними делают? Едят? или все же нет?) Просто наконец комне приедет проволочка вот и возникают вопросы такие.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #14
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а цветы которые ты делаешь на проволоке, что с ними делают? Едят? или все же нет?
    Спасибо тебе, огромное, за такие приятные слова! Меня тоже всегда интересует этот вопрос, что делают с цветами? Я бы сама наверное не стала бы их есть, зная, сколько труда в них вложено. Оставила бы себе на память. Мне, к сожалению, редко удается узнать, что же случилось с моими цветами и фигурками, т.к. я клиентов в большинстве случаев не вижу и не знаю. У меня всеми финансовыми делами и передачей тортов занимается подруга. Я так решила, что мне так будет проще. Я не знаю, меня не знают, т.к. город небольшой. А подруге проще договориться о цене с клиентом, она по-разговорчивей, а мне всё как-то неудобно загибать цену. Я ей за это делаю торты по себестоимости. Знаю, что кто-то оставляет на память эти цветочки, кто-то всё равно не может сдержаться, т.к. не верят, что цветы съедобные и откусывают краешки.
    Наталья
    Ответить с цитированием

  6. #15
    Моя книга

    Огромное спасибо snv2106!Ее работа была взята за основу.
    Ответить с цитированием

  7. #16
    Homecake, замечательный торт!!! Книга такая толстая и старая! Такие страницы потрескавшиеся и желтые - класс! Очень красиво! Все понятно, кроме бус. Как ты их делала, из чего? При помощи молдов?
    Молодчина!
    Ответить с цитированием

  8. #17
    Еще одна книга. Бисквит пополам с кремом сливки+клубника и сливки+ вареная сгущенка. Вес 2500


    Камень в кулоне сделан из мармелада. Покрыт сверху декор гелем, чтоб не темнел. Сам кулон покрыт кондурином, не угадала с цветом, на золото не очень похоже...Но клиентка была в восторге.
    Ответить с цитированием

  9. #18
    Homecake, у тебя книжная какая-то полоса пошла. Но внешний вид тортов от этого совсем не старадает. Отличная книга, и особенно кулон выглядит очень здорово. Кстати, разные ювелирные украшения хорошо делать из изомальта. Правда надо узнать где его можно купить.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  10. #19
    [QUOTE=snv2106;602094]Я опять со своими тортами. Опять заказали книгу и тортик с Машей и Мишей. Внутри у обоих медовик, а крем из взбитых животных сливок с варёной сгущёнкой и грецкими орехами.




    SNV2106 Торт-книга супер! Как если не секрет, ты делала такие цветы? У меня прям беда с ними. Никак не получаются.
    Весь день-не спишь, всю ночь - не ешь! Ну конечно устаешь!
    Ответить с цитированием

  11. #20


madloba.info
Яндекс.Метрика