Форум-Град


Компьютеры, часы, фотоаппараты… Опыт перенять нам надо

  1. #21
    юлия31,Прикольно! Клавиатура - очень натуральная!!! Экран мне кажется, можно было немного другим цветом сделать. Немного мрачновато. Но это лично мое мнение и всего лишь!!! Шоу-торт фото не очень, мадам слегка двоится и поэтому трудно разглядеть. Но очень необычно.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #22
    Крышка из самодельной желатиновой мастики,сохла 3 дня,сзади её подпирают 2е шашлычные палочки. по поводу цвета,экран сначала был жёлтого цвета(рисунок закат солнца),он мне не понравился,сделала голубые волны,т.к. художник из меня никакой,перед сдачей переделала в серый.
    Ответить с цитированием

  4. #23
    Ну вот, вымученный торт на ДР сына. Вес 2,7 кг, ванильный бисквит с заварным кремом и арахисом. Знаю, что кучи замечаний не избежать, но я к этому готова. На изготовление, включая выпечку, пропитку, выравнивание с застыванием и украшение было всего 5 часов!!! Сделать что-то качественное за такие сроки невозможно, и если бы не ребёнок и его понимание, ни за чтобы не взялась с такими сроками... Дети, признаться были в восторге, фоткали на сотовые, чтобы дома родителям показать, говорили, что классно и очень похоже на оригинал, но я-то знаю, что при спокойных темпах было бы гораздо аккуратнее и точнее, но... Итак, вот оригинал - навигатор из компьютерной игры "Сталкер".
    А вот что вышло у меня:




    Экран, пробитый пулей, делать не стала, заменила его ключом доступа в зону с датой рождения сына на брелке и знаком радиационной опасности.
    Натали
    Ответить с цитированием

  5. #24
    Лапушка, да ладно с ней с этой аккуратностью, для родни, за 5 часов все нормально. Главное что сын довольный, и гости все удивились, а все остальное это неважно. Торт съеден, и что еще нужно. Осталась только фотка. Ну и что, что не недоделан и недоведен до лучшего.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  6. #25
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    мне кажется,что у тебя мастика как-то немного плывет и с ней тяжело работать....
    Оль, да не то чтобы плывёт... Так-то вроде удобно было, но поскольку углы закруглённые, то полоска, которой бока обтягивала, сверху на углах была как бы лишней. А как её укладывать ровно в таких случаях, я понятия не имею! Пришлось обрезать ножом лишнее и типа "склеивать". Когда сверху укладываешь на торт, то ровнять намного легче, а тут бока отдельно, верх отдельно... Короче, я осталась жутко недовольна работой. Впереди ещё 3 торта, а я уже не знаю, стоит ли за них вообще браться. Работаю по 14 часов в день!!! У нас в городе проходит 1-й межрегиональный фестиваль "Театральный Атом-град" и всех артистов закрепили волонтёрами за приезжими театрами. Вот мы с ними и находимся с подъёма в 7 утра и до ужина в 21 вечера. К приходу домой ноги гудят, как линии электропередач. Посвятить при этом достаточно времени качественным тортам - даже не представляю, возможно ли такое!!!!!!!!!!! Нет, девочки, я не оправдываюсь, но как и где найти силы..........
    Натали
    Ответить с цитированием

  7. #26
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    да ладно с ней с этой аккуратностью, для родни, за 5 часов все нормально. Главное что сын довольный, и гости все удивились, а все остальное это неважно. Торт съеден, и что еще нужно. Осталась только фотка. Ну и что, что не недоделан и недоведен до лучшего.
    Вероника, спасибо за понимание и поддержку! Это так важно в моменты неудачи! Девочки, что бы я делала без вас?!...
    Натали
    Ответить с цитированием

  8. #27
    Цитата Сообщение от Лапушка Посмотреть сообщение
    Так-то вроде удобно было, но поскольку углы закруглённые, то полоска, которой бока обтягивала, сверху на углах была как бы лишней. А как её укладывать ровно в таких случаях, я понятия не имею! Пришлось обрезать ножом лишнее и типа "склеивать". .
    Нать.у меня в джакузи был выриант наподобие твоего,я вырезала дырочку и обтягивала,как обычный торт и углов не было.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика