Lamiya, а если нужен коричневый, например?)) Его ведь даже в пословице нет)) И неужели , смешивая оранжевый с зелёным, можно получить жёлтый, а зелёный с синим - голубой? Сомнительно...
Анют@, сундук получился прямо как настоящий. Особенно текструра дерева. Розовые бусы немного неудачные. Если бы они блестели, или были как жемчуг - выглядело бы очень здорово. На критику не обижайся. Мне не очень приятно критиковать, но без здоровой критики не будет самосовершенствования.
Присоединяюсь к natysya_k! Всегда смотрю на такие торты и рассуждаю: ну сама основа собственно торт и есть, а крышка - это что? Тоже бисквит? А изнутри тоже мастикой покрыто? И как держится?
То есть шпажки вставляются в передней, самой открытой части сундучка? А куда они потом деваются, а главное, почему крышка не падает(ну то есть, не закрывается) под собственной тяжестью? Или внутренне-материальное богатое наполнение не даёт?!
художник с меня никакой, попрбовала сделать схемку. шпажка должна быть такой длины = высота самого сундука+длина открытости. чтоб шпажка уперлась в подставку. а потом они закрываются монетками и драгоценностями
Ага...понятненько...А вот смешно будет, когда кому-то на тарелку вместе с вкуснятиной сладкой кусочек дерева попадётся)) А кстати, как правильно разрезать такие тортики: как обычно или крышка снимается для начала и потом режется отдельно от основы?