Форум-Град


Цветочные мотивы романтичны и красивы

  1. #111
    Разбавлю Ваше обсуждение своим тортиком. Делала своей коллеге по основной работе, у ее сестры был юбилей. Очень хотелось, чтоб торт понравился, т к на работе все это будет обсуждаться.Вес 3100.Шоколад на кипятке со сливками и вишней.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #112
    Ксюш,замечательно!!!!Это все марципан? Салфеточка очень красивая. Аэрографом новым работала?Очень нежно и симпатично. Но мне кажется,что у мастики больше возможностей для творения цветочков,в смысле они более естественно выглядят. Или я ошибаюсь?
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #113
    Homecake, Ксюша! Ты как человек работающий с шоколадом на кипятке, ответь, пожалуйста на мой вопрос в теме "Подскажите, как сделать..."
    Натали
    Ответить с цитированием

  5. #114
    Homecake, чудный торт, а как делать такие маленькие букетики? они получаются не просто плоским ковром, а как бы горочкой? и ткань/платок - как делала? у тебя специальные формы?
    Ответить с цитированием

  6. #115
    Homecake, хороший тортик, особенно хочу отметить ткань, и я наверное не буду первой. Ткань выше всяких похвал, очень-очень прикольная. И текстура и цвет и блеск. Красота. Цветы хорошие, хотя я не поняла точно белый цветок - что за вид. Знаешь чего не хватает твоим зеленым листьям? Немного природности, было бы здорово их оттенять сухим красителем, они были бы больше похожи на настоящие и не блестели. А вообще ты молодец!
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #116
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    Аэрографом новым работала?
    -Нет.Здесь просто красила кондурином по сухой салфетке.
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    Но мне кажется,что у мастики больше возможностей для творения цветочков,в смысле они более естественно выглядят
    Я считаю,что из марципана тоже можно сделать цветы неплохими, просто нужно повышать свое мастерство.Плюс у меня девиз для тортов, чтоб все было вкусно и съедобно
    Ответить с цитированием

  8. #117
    Ксюша, мне все понравилось. Для меня твои работы всегда один из примеров на которые стоит равняться))). стремлюсь))). давно ничего не творила, вот по случаю приезда гостей из Германии приготовила тортик. внутри пьяная вишня и белый бисквит со сметанным кремом. ооочень сладкий получился((( я осталась не довольна(( приторный. верхние два белых коржа хороши, а вишня подкачала. делала банку сгущенки и пачку масла+ликер от вишни. может подскажете, как сделать начинку чтобы не так сладко? надпись-добро пожаловать)Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	021=.jpg 
Просмотров:	10 
Размер:	922.8 Кб 
ID:	78774Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	027=.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	916.8 Кб 
ID:	78775Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	028=.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	871.1 Кб 
ID:	78776
    Ответить с цитированием

  9. #118
    Нюся,торт у тебя получился очень нежным ,молодец!А чтоб крем был менее сладким нужно ,по -моему мнению, добавить туда меньше сгущенки.
    Ответить с цитированием

  10. #119
    Я на форуме уще пока новичок , но влюблена в вас всех поуши. В какую темку не зайдешь - везде красота необыкновенная. Наш форум прямо волшебная страна где исполняются мечты и фантазии.
    Все торты очень красивые и душевные, цветочки либо как живые либо необыкновенно сказочные.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC07837.JPG 
Просмотров:	10 
Размер:	2.18 Мб 
ID:	79611то мой цветочны на подарок на годовщину свадьбы
    Ответить с цитированием

  11. #120
    NatalySN, хороший тортик. не совсем понятно т.е плохо виден сам торт)), а цветочки суперские.
    что-то так тихо тут стало((( народ, наверно, по уши в заказах)))
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика