Сегодня была в роли лосося. Училась метать икру))))))))))
![]()
А я бутерброд подкрашиваю следующим образом: в мастику вмешиваю жёлтый и немного красного гелевого красителя. Цвет мастики получается как испёкшийся, но не подрумяненый батон (цвет бледной охры). Оборачиваю этой мастикой бутерброд. Отдельно развожу какао-порошок в воде до нужной консистенции и крашу сверху мастику этой смесью. Вот теперь получается подрумяненый батон, а надрезы на батоне не подрумяненые, т.к. эти места я не крашу.
natysya_k,
Lamiya, спасибо,девочки.рассказываю:складывается любой торт.выравнивается (без большого фанатизма),смазывается кремом.потом раскатываются жгутики и пальцами сплющивается край жгутика,чтоб как оборочка получилась и к торту по окружности приклеивается.и так один за другим.верхний просто раскатывается круг нужного диаметра,а края волнятся.Подкрасила сухим какао(большое спасибо девочкам с кухарочки).сметана - белок с сах.пудрой замесила и полила.вот как-то так.при желании могу МК по блинчикам сделать(если нужно).и очччччччень хочу допуск в МК.