Все овощи делала сама, это совсем не сложно, особенно делать морковку или свеклу. А капуста очень похожа на розу, тоже небыло особенных проблем. Торт очень интересный по вкусу - с персиковым и шоколадным суфле. В рецептах выложу детали.
У меня тоже была сначала идея сделать в зеленом, но потом я отошла от этой мысли, захотелось сделать как бы отдельную картинку. Это не твой минус, а твой плюс, твой взгляд, твое видение.





. Значит органично вписались. Тортик радужный. Нежный. Вызывает улыбку. Аккуратный. Мне очень нравится сочетание лепки и рисунка в тортах. В твоем в частности. Я бы только заменила крошку на травку. И травки бы еще понабросала на сам тортик. И все. Остальное бы оставила в неизменном виде.
