Форум-Град


Красота музыкальная – прелесть идеальная

  1. #1
    Армянский ударный инструмент и кларнет.Надеюсь узнали? В ударном сторалась передать национальный колорит,надеюсь получилось.

     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    иннес, очень красиво! Ударный инструмент очень реалистичный. А кларнет вообще нет слов. Сделан очень акуратно и главное правдоподобно. Очень оригинальный торт.

    Единственное что фон надо было заменить на другой. От белого фона кларнет немного терятся.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Вот мой белый рояль для учительницы по музыке...Вес 1,5 кг Внутри бисквит со сливками и ягодами. Все съедобно кроме зубочистки,поддерживающей крышку. Верх покупной марципан.Все мягкое, кроме крышки рояля (сушилась около недели).
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC02876.JPG 
Просмотров:	34 
Размер:	257.6 Кб 
ID:	57626
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Весь секрет в подставке. Мне очень хотелось сделать все максимум съедобным, не засушенным, поэтому была взята картонка, на нее закреплен картоный куб, на котором в свою очередь лежит еще одна картонка в форме самого рояля. Т. е. всю нагрузку торта несут не ножки рояля, а самодельная подставка. Сама подставка затем обтянута фольгой. Ножки я делала сразу при сборке торта из марципана ( даже их не подсушивала). Чтоб не бросался в глаза куб (отделаный фольгой), вся нижняя часть подставки была покрыта зеленоватым айсингом.
    Ответить с цитированием

  6. #5



    Вес 3.500 кг Бабочки вафельные,ромашки - цветочная мастика,внутри шоколад с вишней и сливками,ванильный с клубникой и сливками,покрытие марципан
    Ответить с цитированием

  7. #6
    Homecake, очень красивый и не простой в исполнении тортик! Мне кажется, что с марципаном сложнее работать, чем с мастикой? Струны делала из мастики экструдером или это айсинг? Цвета торта очень приятные и подобраны со вкусом. Ничего не выбивается из общей картинки каким-то ненужным пятном. Всё гармонично!
    Наталья
    Ответить с цитированием

  8. #7
    Насчет изомальта, по интернету можно купить и готовые изомальтовые камни, а можно и в банке и самим потом заниматься изготовлением, но для меня это пока неприемлимо, т к засчет таких вещей поднимается себестоимость торта, а я стараюсь пока цены особо не поднимать,это немного для другого уровня клиентуры. Я пока до такого уровня не доросла, поэтому ищу более дешевые аналоги.Причем в настоящем виде, не на фото мармелад в виде камня смотрится довольно неплохо, только обязательно его нужно покрыть декор гелем, иначе через несколько часов он потускнеет.
    Вот еще черный рояль. Вес 2200. Ванильный бисквит, сливки,ягоды.
    Ответить с цитированием

  9. #8


    3 кг. С\уфле с фруктами и шифоновый бисквит. Заказ совсем срочный. Хотелось крышку поднятую сделать, но она бы точно не успела высохнуть.
    Ответить с цитированием

  10. #9
    navaha, торт великолепный - лаконичный декор, ничего лишнего, "краткость - сестра таланта" - это как раз о Вас!
    Инструмент выполнен очень точно и реалистично.
    Наверное, и вкус у него потрясающий, судя по рецепту.
    Белой завистью завидую Вам и Вашему заказчику, которому досталась такая красота!
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика