navaha, привет!!!! Я уж думала ты от нас ушла, здорово что ты снова с нами. Куда пропадала?
Тортик супер!! Ворота, я так понимаю айсинг, очень акуратные и ровненькие. Тортик ровненький, полосы белые по полю, это тоже айсинг, или мастика? А еще футболисты смешные получились.





сама делала. Мячи по периметру оказались самой большой головной болью: слепила я из мастики полусферы для мячиков, нарисовала черные шестиугольнички и давай из на торт айсингом крепить. А они, гады, отпадают, съезжают, айсинг весь наружу... Жуть, короче. Отдираю. Вырезаю в мастике, которой покрыт торт, дырки по размеру этих мячик и вставляю мячики уже в эти дырки, крепя на айсинг. Они уже не сползают вниз, но вываливаются из дырок, испачкиваясь при этом в выравнивающем шоколадном креме... Белой мастики больше нет. Новые лепить не из чего. Время 4 утра, а в 8 приедет заказчица. Вид у борта торта жуткий. Основа под мастику нагревается, плывет, на ней ничего не держится (это все видно в прорезанных под мячики дырках). Запихнула я торт в холодильник и пошла пить чай и смотреть кино. Торт подстыл, затолкала я в дырки мячики, бегом по периметру обвела айсингом, придавила подпорками и вуа-ля! Получилось. Но для транспортировки я, на всякий случай, подпорки оставила, хоть футболистов не подпирала.... Может, зря? Завтра надеюсь узнать мнение заказчицы.
