Тортик моим любимым сыну и мужу.
Внутри Миндальный мокко. Покрыт шоколадной глазурью (морозовской) и айсингом.
Ну и конечно, главная помощница:
![]()
navaha, какая красота!!!!!!!!!!!!!!! ну очень-очень красиво. Бабочка великолепна.
Кстати торт не мой, я его просто перепостила.
Знаешь ты наверное так очаровала всех своей бабочкой, что тебе придется сделать мастер-класс. Я тоже хочу так научиться. Я бы посмотрела все от замешивания айсинга, до возложение бабочки на торт. Девочки кто со мной будет просить?
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...
Девочки! Спасибо всем за оценку бабочки! Технология проста как не знаю что.
Рисуем шаблон бабочки на листике бумаги, кладем в книгу средней линеей на сгиб книги. Все обтягиваем пищевой пленкой. Рисуем айсингом бабочку (сначала крылья, потом туловище!). Книгу чуть-чуть сворачиваем и кладем на заранее приготовленную подставку таким образом, чтоб крылья у бабочки как-бы приподнялись. Сушим около суток. Снимать архиаккуратно! - сначала вырезать пленку, потом уже отрывать от нее бабочку.
Есть вторая бабочка (побольше). Я ее еще не сняла. Вот фото.
Может быть наши уважаемые модераторы откроют мне доступ в МК? А то посты мои там есть, а меня туда не пускают...
navaha, а как ты делаешь айсинг, расскажи пожалуйста весь путь от начала до конца. Сколько чего ложишь, чем взбиваешь и до какого состояния. Может секреты есть какие. Я делала елки на новый год из айсинга, они все поломались, но были очень красивые. Очень жаль.
И еще вопрос, посмотри есть ли у тебя доступ в мк.