Форум-Град


Айсинг-красоту представляем – всех форумчан удивляем

  1. #1
    Тортик моим любимым сыну и мужу.
    Внутри Миндальный мокко. Покрыт шоколадной глазурью (морозовской) и айсингом.


    Ну и конечно, главная помощница:
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    navaha, красота!!! а сынок вообще чудо
    а что такое морозовская глазурь?
    Ответить с цитированием

  4. #3
    navaha, ооох, какой тортик, а доча так вообще слов нет какая умница!!!! повезло вашим мужчинам)) а можно разрезик тортика? )
    Ответить с цитированием

  5. #4
    БАБОЧКА из айсинга. Внутри "Птичье молоко" от parsley. Спасибо за рецепт.Муж и сын украсить мне не дали. А так хотелось бабочку эту обыграть... И бока торту залить не дали. Сказали, что вкусно.


    Ответить с цитированием

  6. #5
    navaha, Бабочка просто шикарная!!!
    А ты ее целиком сразу делала или отдельно крылья, отдельно тушку и потом соединяла?
    Лена
    Ответить с цитированием

  7. #6
    navaha, какая красота!!!!!!!!!!!!!!! ну очень-очень красиво. Бабочка великолепна.
    Кстати торт не мой, я его просто перепостила.
    Знаешь ты наверное так очаровала всех своей бабочкой, что тебе придется сделать мастер-класс. Я тоже хочу так научиться. Я бы посмотрела все от замешивания айсинга, до возложение бабочки на торт. Девочки кто со мной будет просить?
    Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #7
    Цитата Сообщение от natysya_k Посмотреть сообщение
    navaha, Восхитительная бабочка! С первого раза получилась?
    Девочки! Спасибо всем за оценку бабочки! Технология проста как не знаю что.

    Рисуем шаблон бабочки на листике бумаги, кладем в книгу средней линеей на сгиб книги. Все обтягиваем пищевой пленкой. Рисуем айсингом бабочку (сначала крылья, потом туловище!). Книгу чуть-чуть сворачиваем и кладем на заранее приготовленную подставку таким образом, чтоб крылья у бабочки как-бы приподнялись. Сушим около суток. Снимать архиаккуратно! - сначала вырезать пленку, потом уже отрывать от нее бабочку.
    Есть вторая бабочка (побольше). Я ее еще не сняла. Вот фото.




    Может быть наши уважаемые модераторы откроют мне доступ в МК? А то посты мои там есть, а меня туда не пускают...
    Ответить с цитированием

  9. #8
    navaha, а как ты делаешь айсинг, расскажи пожалуйста весь путь от начала до конца. Сколько чего ложишь, чем взбиваешь и до какого состояния. Может секреты есть какие. Я делала елки на новый год из айсинга, они все поломались, но были очень красивые. Очень жаль.

    И еще вопрос, посмотри есть ли у тебя доступ в мк.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  10. #9
    Девочки, я тоже не с пустыми руками. Вот мой трехсполовиной килограммовый "Гламур" (помните, я вам рассказывала, он для беременной девочки ). Внутри торт "Пражский" (брала классический рецепт) и трюфельный крем (в моей интерпретации), прослойка - безешки и орешки.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	новое 1.jpg 
Просмотров:	175 
Размер:	2.23 Мб 
ID:	54015

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Новое2.jpg 
Просмотров:	176 
Размер:	2.21 Мб 
ID:	54016

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	новое3.jpg 
Просмотров:	175 
Размер:	2.38 Мб 
ID:	54017
    МаксимУля
    Ответить с цитированием

  11. #10
    Lamiya, Как здорово, всё так нежно и аккуратно! А можно узнать, как делались туфельки(или даже МК организовать)?

    Девочки!А у меня такой неожиданный вопрос: если какой-то чудо-тортик оооочень понравился и я его скопировать решила, это считается плагиатом и нарушением авторского права?
    Натали
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика