Форум-Град


Шкатулки, сундуки, подарки – роскошно, креативно, ярко!

  1. #1
    А вот я вчера дарила на день рождения "Коробочка конфет". Впервые пробовала "вышивать" айсингом (по методу Wilton) Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото052.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	282.7 Кб 
ID:	54019
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото053.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	286.8 Кб 
ID:	54020
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото055.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	300.3 Кб 
ID:	54021
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото056.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	284.4 Кб 
ID:	54022
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    cake_mini, хорошенькая коробочка конфет. Выглядит очень апититно и торжественно. Мне торты коробки конфет вообще очень нравятся, так что ты "завоевала мое сердце".
    Крышка такая прикольная, она просто из мастики? А краишки такие из зазубринками, как сделаны?
    А, и еще очень интересно, а что внутри?
    Ответить с цитированием

  4. #3
    parsley,спасибо!!!
    Крышка - шоколадный бисквитный корж, пропитанный сиропом, слегка обмазанный кремомо вар. сгущенка+масло. Потом залила шоколадом для прочности, как и весь торт (он ехал в багажнике автобуса больше 200 км).
    Внутри шоколадный и ванильный бисквиты, взбитые сливки и фрукты (1 слой - черная смородина, 2 - персики из банки, 3 - вишня). Пропитка - сироп от персиков.
    Края крышки делала вот таким ножиком
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото001.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	245.9 Кб 
ID:	54023
    Просто круг вырезала и украсила точечками айсинга.
    Ответить с цитированием

  5. #4
    девочки,ваши тортики просто само очарование.цветы и попки - весна рядом.а вот моя шкатулочка довольно скоростнаяНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01269.JPG 
Просмотров:	26 
Размер:	69.6 Кб 
ID:	54954
    всё будет
    Ответить с цитированием

  6. #5
    Я смотрю, без работы никто несидит. Молодцы! Все тортики очень интересные. Да, весной уже всё дышит, поэтому тортики у всех в таких нежных тонах. Я тоже не с пустыми руками. Коробочка с маленькими розочками. Бисквит со взбитыми сливками, киви и свежей клубникой.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01999.JPG 
Просмотров:	116 
Размер:	2.74 Мб 
ID:	54955
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC02000.JPG 
Просмотров:	111 
Размер:	2.79 Мб 
ID:	54956
    Наталья
    Ответить с цитированием

  7. #6
    klopushka, интерестный тортик ,но мне кажется на выглядываюшей солфетке не хватает ажура.
    snv2106, Ну как всегда,твоё творение в каментариях не нуждается.всё всегда безупречно,со вкусом,мастерски.Из чего делала крышечку от коробочки?Ты её клала в конце на розы,или розы после крышки?Крышка обтянута мастикой и с верху и с низу?
    Ответить с цитированием

  8. #7
    snv2106, Ну как всегда,твоё творение в каментариях не нуждается.всё всегда безупречно,со вкусом,мастерски.Из чего делала крышечку от коробочки?Ты её клала в конце на розы,или розы после крышки?Крышка обтянута мастикой и с верху и с низу?[/QUOTE]

    Спасибо за похвалу!!! Крышка у коробочки пустая, без торта. Сделана из мастики, из которой я делаю цветы и обтягиваю торты (я писала рецепт: с желатином, кукурузным сиропом или мёдом, глицерином и т.д.). Крышку делала заранее и сушила. Раскатала мастику, натянула её на дно формы для торта, в которой потом и пекла бисквиты. Украшения приклеивала на высохшую крышку. Делала их при помощи двух молдингов (или карнизов) из полиуретана и пенопласта, которыми декорируют потолки или ещё что-нибудь в помещениях. Продаются в строительных магазинах. Взяла молдинг и прижала к нему мастику. Получился рельефный отпечаток. Подровняла ножичком края и приклеила к крышке. В середину наклеила цветочки, покраила разведённым в водке чёрным красителем, чтобы получился серый цвет на мастике, а сверху прошлась серебряным кандурином и в серединку каждого цветочка наклеила серебряное драже. Сначала положила на верх торта валик из мастики, сверху крышку, а потом уже втыкала цветы и листочки. Можно сначала цветы воткнуть, а потом положить крышку.
    Наталья
    Ответить с цитированием

  9. #8
    Цитата Сообщение от cake_mini Посмотреть сообщение
    Отпадная коробочка ! О цветах я молчу, они как всегда безупречны, а вот оформление крышки мне очень понравилось ! Очень оригинальная идея! Возник вопрос: как ты натягивала мастику на дно формы? Прижимала кольцом от формы? Объясните тугодуму .
    Спасибо! Мастику раскатала, вырезала сразу круг нужного диаметра, натянула на форму от торта и расправила руками. Ничем не прижимала. Так же как расправляете мастику на торте. Погладить её руками по бокам, как бы собрать немного. Если где неровные края получались, подрезала.
    Наталья
    Ответить с цитированием

  10. #9
    Цитата Сообщение от parsley Посмотреть сообщение
    snv2106, ооочень понравился твой торт. Такая красота! Все очень оригинально и необычно. Крышка сделана так суперово, смотрится как настоящая. Расскажи как делала...
    parsley, спасибо! Я уже выше писала про крышку, повторюсь ещё раз. Крышка у коробочки пустая, без торта. Сделана из мастики, из которой я делаю цветы и обтягиваю торты (я писала рецепт: с желатином, кукурузным сиропом или мёдом, глицерином и т.д.). Крышку делала заранее и сушила. Раскатала мастику, натянула её на дно формы для торта, в которой потом и пекла бисквиты. Украшения приклеивала на высохшую крышку. Делала их при помощи двух молдингов (или карнизов) из полиуретана и пенопласта, которыми декорируют потолки или ещё что-нибудь в помещениях. Продаются в строительных магазинах. Взяла молдинг и прижала к нему мастику. Получился рельефный отпечаток. Подровняла ножичком края и приклеила к крышке. В середину наклеила цветочки, покраила разведённым в водке чёрным красителем, чтобы получился серый цвет на мастике, а сверху прошлась серебряным кандурином и в серединку каждого цветочка наклеила серебряное драже.
    Наталья
    Ответить с цитированием

  11. #10
    Ну и такой простенький, подарки которые потом ели, у меня на глазах. Чесно говоря было немного не посебе когда его кромсали.
    Когда делала торты, постоянно думала насколько это сложная робота. Сколько времени она отнимает, и поняла что больше всего мне нравится именно украшать торт. Но что бы украсить торт надо поработать всего полдня. Если увидите неровности, не обращайте внимания, делайте скидку на двойную нагрузку. Сделать два торта в один день для меня было оочень трудно. Я прожила 20 часов на кухне, какой ужас... Думаю такая робота должна обязательно хорошо вознаграждаться финансово, конечно эстетическое и еще какое-то там удовольствие это супер, но так долго невозможно протянуть.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика