Форум-Град


Сказку «Маша и Медведь» можно съесть, а не только посмотреть

  1. #1
    Делала торт Маша и Медведь. Заказчица так урезала вес, что в результате половина задуманных деталей просто не влезли на тортик
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0711.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	49.5 Кб 
ID:	45731
     
    3D мама
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    иннес, с Машей нет нормальной фотки, не успела пощёлкать тортик. Вот здесь вроде видно.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0714.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	44.0 Кб 
ID:	45768
    3D мама
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Мики, как много машинок Неужели всё для себя делаете? Т.к. если это тортики на заказ, то выравнивание хромает, а для домашнего чаепития отлично подойдёт!

    Luciferka, хорошенький Лунтик


    Цитата Сообщение от Luciferka Посмотреть сообщение
    Кстати, 3Д делать из медовика гораздо удобней, чем из бисквита!
    А я 3д делаю из медовика, панчо и песочного . Форму лучше всего песочный держит, т.к. медовик у меня слишком нежный, а вот вырезать и моделировать из медовика, действительно легко
    Вот этот тортик, как раз из Медовика делала.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1231.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	69.8 Кб 
ID:	47779  
    3D мама
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Вот мой тортик сыночку на ДР.
    Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!!
    К тебе вернётся всё лучшее-что есть в МИРЕ!!!
    Ответить с цитированием

  6. #5
    Мои Маша и медведь. Вцелом роботой удовлетворена. Если закрыть глаза на отдельные моменты, то помоему все получилось. Что скажете?

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #6

  8. #7
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    Homecake, А марципан я так понимаю сохнет дольше? Потому что если сделать шарики из мастики, наверное потом будет сложно из них что-то еще слепить.
    Марципан тем и хорош, что он держит форму и при этом остается довольно мягким и вкусным.
    Маша и медведь. Вес 2100кг.

    Ответить с цитированием

  9. #8
    Я опять со своими тортами. Опять заказали с Машей и Мишей. Внутри у обоих медовик, а крем из взбитых животных сливок с варёной сгущёнкой и грецкими орехами.






    Наталья
    Ответить с цитированием

  10. #9
    а вот мой первый мастичный тортик. Конечно намучилась я с ним, саму машу раз 10 переделывала, все равно ничего путного не вышло, у Мишки стала лапа отваливаться пришлось подклеить и подкрепить палочкой(которую я забыла вытащить.) мастика зеленая немного резиновая получилась, но вроде раскаталась не плохо, вот только когда разравнивала никак не хотели складки уходить(пока для меня это тайна, как их убирать, или может дело именно в том, что мастика резиновая). Пока убирала складки, порвала один край, пришлось придумать листочки по всему периметру.
    У мишки плохо крахмал убрала, заметила только на фото, но фоткала уже когда клиент стоял в коридоре и ждала тортика. Самое главное, что клиент остался доволен, сказала очень здорово, и что я дешево беру, даже несмотря на пробный вариант, потому что получилось хорошо
    В общем не судите слишком строго. Может потом сама заказчица вышлет более качественную фото, тогда попрошу Парсли поменять.

    P.s. знаю что буковки можно было побольше сделать, и поярче, в сл. раз это учту, в этот было уже поздно.
    Ответить с цитированием

  11. #10
    Adelinalina,для первого раза сравнительно неплохо! Над Машей, конечно, ещё бы можно поработать (на будущее), а Миша просто класс - во всяком случае мне очень понравился: мохнатый и похожий! Корыто тоже правдоподобное, правда, его видно плохо, но по цвету, кажется, получилось. Да к тому же в первый раз и сразу работа с щипчиками?...Для меня вот щипчики пока только мечта - дороговаты...Но это впереди и надежды я не теряю! Так что, не вешай нос, молодчинка и так держать!!!
    Натали
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика