Если заменить муку овсяными хлопьями, то такие блинчики станут много полезнее обычных.
Я бы посоветовала попробовать с небольшого количества.
Для этого нам потребуется:
стакан молока 250мл
150 г овсяных хлопьев
2 яйца
2 яблока
сахар, соль по вкусу
Немного растительного масла.
Разогреем молоко, зальем горячим молоком наши овсяные хлопья и поставим их в теплое и укромное место на пару часов.
Те два яблока измельчим на терке и предварительно взбив яйца венчиком добавим их вместе с яблоками к нашим хлопьям и вместе с сахаром и солью тщательно все это дело при помощи венчика необходимо будет взбить.
Выпекаем блинчики на подсолнечном масле, а после подаем их вместе со сметаной, вареньем или медом.