Форум-Град


Очень вкусные блины

  1. #1
    блины

    Делаю я их довольно редко, потому как муж не переваривает запаха пива.
    Но блины получаются очень вкусные и прочные.
    И их очень хорошо использовать для всевозможных начинок - у меня получаются они лучше всего с начинкой из ливерной колбасы, риса и яиц.
    Рецепт прост:
    4 яйцавзбиваем в блендере со щепоткой соли, добавляем стакан пива и стакан молока.
    Все это перемешиваем, добавляем одну столовую ложку с горкой сахара, половинку чайной ложки соды (уксусом не гасить), все это дело засыпаем мукой, чтобы тесто стало не очень жидкое, но и не очень густое.
    Добавляем 4 ложки растительного масла и выпекаем всем на объедение и себе на загляденье.

     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Цитата Сообщение от Anastasia Посмотреть сообщение
    Делаю я их довольно редко, потому как муж не переваривает запаха пива.
    так в испеченных блинах не чувствуется ни пиво ни его запах
    Ответить с цитированием

  4. #3

  5. #4
    Блины на пиве, ммммм.)) Звучит конечно интригующе. Осталось только их приготовить и попробовать.
    Разнообразие начинок к этим блинам очень привлекает. Наверное в этот перечень можно добавить, например, красную икру или мясную начинку. Но в любом случае несомненно будет очень вкусно.
    Ответить с цитированием

  6. #5
    Мне нравятся блины на пиве, они действительно прекрасно подходят для начинок, не рвутся и прекрасно заворачиваются, держа форму. Только вот мой муж наверняка посчитает вандализмом переводить пиво на блины)) Он позволяет себе это только при приготовлении какого-нибудь мяса или рульки. В блинчики не даст!
    Ответить с цитированием

  7. #6
    Блины на пиве очень вкусные получаются у моей кумы. Когда мы с кумом заходим к нему на "5 капель" и пивка конечно с собой берем, то кума быстренько пивные блины с ливерной начинкой нам стряпает. А мы их со сметанкой. Вкуснота!!!
    ФОРУМ ФЕРМЕРОВ всех направлений здесь!
    Ответить с цитированием

  8. #7
    Я что-то не очень приветствую пиво в блинах, только из за того, что делается оно на сегодняшнее время не на основе натуральных компонентов, а много всего можно там встретить. Не хочу таких блинов, ни для себя, ни для мужа.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика