Форум-Град


Сладкие начинки - залог успеха

  1. #1

     forum o sladkom

    Каждый блин хорош начинкой, если эту пословицу никто не придумал до этого времени, значит прошу считать автором меня. Так вот, какой бы блин не был вкусен сам по себе, но все же когда есть начинка, становится намного интереснее. Прошу прощение за столь образное сравнение, но это как о человеке судят, сначала по одежке, а потом какой он на самом деле. Так и с блинами, стоящая начинка это изюминка всего блюда.

    Предлагаю поделиться в этой теме, своими фирменными начинками и возможно экспериментами. Посмотрим что получится, и что окажется вкуснее.

     
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    А мы обычно делаем пустые блины, а потом каждый сам себе начинку добавляет. У дочки сгущенка вне конкуренции. А я очень люблю размешать варенье из черной смородины со сметаной и этин намазать блины. Получается очень вкусно. Только ее нельза ложить в очень гарячие блины. Сметана свернется.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Хочу поделиться такой начинкой для блинчиков, как МОРОЖЕНОЕ!!! Этот вариант рассказала мне одна знакомая, приехавшая из Дании. Оказывается там это очень популярное блюдо. Я попробовала - вкуснятина необыкновенная!!! Просто печете тонкие блины и заворачиваете шарик мороженого и тут же кушаете! Еще можно на стол поставить сгущенку, варенье или полить шоколадной глазурью блинчик - не оторваться!!! Поэтому делаю их очень редко, иначе в двери не влезу)
    Ответить с цитированием

  5. #4
    С мороженнем наверно очень вкусно должно быть. Мне нравистя яблочный пирог с шариком мороженного, получается очень вкусно. Наверное блины не менее вкусно.
    Ответить с цитированием

  6. #5

     forum o sladkom


    Замечетельная начинка для блинов на осное сливочного сыра, малины и печенья.

    Блины малиновый чизкейк

    Ингредиенты:
    Для начинки:
    90 г сливочного сыра
    1/2 стакана сахарной пудры
    1/2 ч.л. ванильнильного сахара
    4-5 крекера или любого печенья
    1/2 стакана малины (свежей или замороженной)

    Для малинового соуса:

    1/2 - 3/4 стакана малины
    1 столовая ложка сахара
    1 столовую ложку воды

    Приготовление:

    В небольшой миске взбить сливочный сыр до получения однородной массы. Добавить сахарную пудру и ваниль и взбивайте до получения однородной массы. Отложите в сторону.

    В другой маленькой миске, измельчите крекеры на мелкие кусочки, примерно половина должна быть раздавлены в мелкую крошку, а половина на мелкие кусочки. Отложите в сторону.

    Подготовьте малину и тоже отставьте в сторону.

    Для малинового соуса:

    Положите малину в маленькую кастрюлю на средний огонь. Посыпать сахаром и добавить водуя. варить на медленном огне 10 минут, в то время как вы делаете блины. Разомните ягоды, если будет необходимость.

    Приготовить блины можно по следующим рецептам.

    блины с шоколадом
    блины на минералке
    кокосовые блины
    Мокко блины
    Тонкие блины

    Cобраем блины:
    Положите блин на тарелку. Распределите смесь сыра по центру блина. С верху положите малину и печенье. Скатайте каждый блин трубочкой. С верху полейте малиновым соусом и посыпьте сахарной пудрой и крошками печенья. Подавать теплыми.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #6

     forum o sladkom
    Банановая начинка для блинов

    Состав:
    Банан 4 шт
    Сливочное масло 50 г
    Сахарная пудра 2 ст. л.
    Сок и цедра 0.5 лимона

    Приготовление:
    Бананы нужно размять вилкой, добавить сливочное масло комнатной темпратуры. Также сюда нужно добавить сахарную пудру, сок и цедру половины лимона. Дальше все предельно просто. Начинку заворачиваем в подготвленные блины и выпекаем при 190 С 15 минут. Получается очень вкусно.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #7
    У меня доча очень любит блины с бананами и политые шоколадным ганашем.
    Ответить с цитированием

  9. #8
    Alenka26
    А я очень люблю блинчики с медом и стаканчиком холодного молока. Вкуснятина, только редко себе позволяю из-за фигурки. Хочется быть стройненькой.
    Ответить с цитированием

  10. #9
    Можно смешать клюкву и мед.
    Завернуть в блинчик и полить сметаной.
    Получается оригинальное сочетание.

    А можно завернуть клубнику со сливками.
    Ягоды мелко нарезать и положить внутрь.
    А взбитые сливки нанести на уже свернутый блин.
    И красиво, и вкусно.
    Ответить с цитированием

  11. #10
    Очень вкусные получаются блинчики с шоколадом. Ваш любимый шоколад, без начинок и наполнителей, натереть на крупной терке.
    Пожарить блин и, пока он горячий, посыпать немного шоколада. Завернуть на свое усмотрение - конвертиком или трубочкой.
    Шоколад немного растопиться и застынет. Получается оригинально и безумно вкусно!
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика