Я привыкла делать блины с растительным маслом, и даже не представляла, что можно использовать сливочное. Сегодня для меня это было настоящее открытие, когда я попробовала это рецепт. Мне блины очень понравились и делать их совсем не сложно. А еще блины на растительном масле у меня получаются более жирными, а эти как бы менее калорийные. Сегодня у меня были блины со сметаной и замороженной вишней, щедро присыпанные сахарной пудрой
Тонкие блины с молоком и сливочным маслом
Состав:
3/4 стакана муки
1 столовую ложку растопленного сливочного масла
1 1/4 молока
2 яйца
1/4 ч. л. соли
Способ приготовления:
Для приготовления теста достаточно все ингридиенты смешать в блендере. Также тесто можно сделать вручную. Смешав в начале яйца, и молоко, а потом все время перемешивая добавить муку и соль. В конце добавить масло.
После замеса тесто поставить на 30 минут на холод и дальше можно спокойно выпекать блины и наслаждаться вкусом и ароматом.