Форум-Град


Видео рецепты приготовления

  1. #1

    Я ем блинчики не только на Масленицу, но обычно 1 или 2 раза в неделю мы печем блины, при этом занимается их приготовлением именно муж. Детки любят блины со сметаной, а я со сгущенкой и вареньем, предпочтение отдаю все таки сладким блинчикам. Но у нас блины получаются немного традиционными, хотелось бы найти разные рецепты приготовления блинов. Предлагаю вам поделиться интересными видео рецептами замечательных и вкусных блинов.

    Например, картофельные блины со сливочным соусом и грибами:

     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Цитата Сообщение от Glamura Посмотреть сообщение
    но обычно 1 или 2 раза в неделю мы печем блины, при этом занимается их приготовлением именно муж.
    Завидую, потому как я блины очень люблю, но печь их не умею, а муж умеет, но есть их не любит) Так и сидим без блинов целый год, только у мамы на масленницу их и ем)
    Я очень люблю сладкие блинчики, поэтому предлагаю посмотреть рецепт от шеф-повара по приготовлению именно сладких блинов:
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром.

    Ответить с цитированием

  5. #4
    Люблю видео-рецепты, наверное вы все мне ответите, а кто их не любит. Сколько раз не читай или не смотри сфотографированный мастер-класс, но когда посмотришь все намного понятнее, и главное иногда можно найти для себя еще и кое-что интересное, высмотреть так сказать.
    Ответить с цитированием

  6. #5
    Я вот тоже покопалась в просторах интернета и наткнулась на такую красоту, блинчики очень тоненькие и красивые.Но что меня больше всего удивило, так это то, что в муку добавляют яйца, потом молоко. А не наоборот, яйца,молоко,мука.
    СОСТАВ:

    Молоко - 500 мл
    Мука - 4 столовые ложки с горкой
    Крахмал- 4 столовые ложки
    Яйца - 4 штуки
    Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки
    Сахар - по вкусу (я обычно беру 1 - 2 столовые ложки)
    Соль - небольшая щепотка

    Ответить с цитированием

  7. #6
    Н@тка, меня мама учила делать так блины, сначала яйца, потом мука - растираем. Все для того, чтобы комочков небыло. Теперь вот моя дочка перенимает опыт.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #7
    Видео всегда намного нагляднее рецептов, изложенных в книге.
    Можно на медленной перемотке запомнить движения.
    Поставив на паузу, записать интересные моменты.

    Но можно только извлечь для себя что-то новое, а не переделывать свои привычки целиком.
    Каждая из нас печет блины по-своему.
    Единый видео - рецепт для всех не подойдет.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика