Форум-Град


Шоколадные с творогом.

  1. #1
    Такие блинчики можно приготовить за полчасика и при этом получается из указанного числа продуктов 6 порций.
    Состав: 1,5 стакана муки, 2,5 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки какао, творог для начинки.

    Приготовление: в муку добавить нужно молоко, яйца, растопленное сливочное масло, какао и хорошо все это взбить. Дале испечь блинчики и начинить их творогом.

    Приятного аппетита!
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Добавлю еще один рецепт шоколадных блинчиков.



    Для них нам понадобится:
    500 мл молока
    1,5 стакана муки
    3 яйца
    40 гр сливочного масла
    40 гр сахарной пудры
    20 гр какао
    щепотка соли
    1 плитка горького шоколада

    Шоколад растопить на водяной бане. Молоко немного подогреть и смешать с шоколадом. Добавить просеянную муку, соль, сахарную пудру, какао. отдельно взбить яйца и ввести их в тесто.
    Жарить на сковороде, как обычные блинчики.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    А я вот сегодня своим на завтрак сделала по рецепту из первого поста. Правда начинила не творогом, а шоколадным ганашем и сверху им же полила. А потом выяснилось, что за окном -19 и я детей в школу не пустила. Зря в такую рань просыпалась))) Но завтрак умяли )))

    Ганаш: жирные сливки 30-35% и шоколад в пропорциях 1:1. Топим шоколад, сильно нагреваем сливки,НО не кипятим. Смешиваем сливки с шоколадом, размешиваем до однородной глянцевой консистенции.
    Ответить с цитированием

  5. #4
    cake_mini, какая замечательная фотка, и какая хорошая идея с ганажем, мне кажется что с таким соусом можно не только блины съесть, но и слона запроста попробовать есть. Сливки и шокоалад, мне кажется что это одно из самых прикольных сочетаний. Кстати блины восхитительные, тоже буду сегдня наверное делать.
    Ответить с цитированием

  6. #5
    greengreen,вкусно!!!! Я не удержалась и слопала сначала один, потом подумала и еще один, а потом еще раз подумала и еще один отправила в рот))) А потом остепенилась)))
    Ответить с цитированием

  7. #6
    У меня таже история с блинами была, сначала вроде как и не собиралась есть, а потом подумала, что мало сделала. Пришлось делать еще один заход. Я вообще в последнее время подсела на блины. и скажу что никапельки не жалею. Еще и всем своим знакомым раскзываю о блинах, о том что я узнала нового. Даже муж должен был это слушать.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика