Форум-Град


Несладкие начинки

  1. #1

    Многим нравятся сладкие начинки для блинов, а мне нравится мясная начинка. Делаете фарш и в него добавляете немного риса, примерно четвёртую часть от количества мяса (и про лук не стоит забывать). Это одна из самых доступных и популярных начинок у нас в семье. Кстати, а как вы относитесь к несладким начинкам? И какие самые вкусные пользуются популярностью у вас?

     

  2.  

  3. #2
    Из несладких начинок мы чаще всего дома используем мясную или ливерную (печень+сердце), а из сладких - творог с изюмом. Или же делаем пустые блины, а потом кушаем с вареньем.

    Для начинки блинов можно так же использовать такие непривычные для многих наполнители, как копченая рыба или даже редис...


    Ответить с цитированием

  4. #3
    Для меня самая лучшая начинка для блинов, если я уж решилась их поесть, это красная рыба. Любая и в любом виде: солёная, копчёная, главное, не сырая. И никаких добавок не нужно, этот продукт хорош сам по себе.
    Ну, а если рыбы нет, то ещё неплохо получается с мелко нарезанной ветчиной, нарубленным луком и тёртым сыром. Всё это заворачивается в горячий блин, чтобы сыр расплавился.
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Вот я например сегодня делала куриную.
    Порубила вареную грудку куриную, довольно мелко, но именно ножом. Добавила обжаренный лук и две маленькие поварешки бульона от той же грудки. Перца немного черного, соль уже была. Очень вкусно получилось.
    Ответить с цитированием

  6. #5
    Частенько я делаю блины с такой вот начинкой: морковку(не очень крупной штук 5) чищу и тру на крупной терке, 1 луковицу также чищу и мелко режу. Обжариваю всю эту радость на растительном масле. Когда овощи почти дошли до кондиции, добавляем туда 200гр упаковку крабовых палочек, которые тоже нужно порезать( я режу просто на кругляшки). Закрываем сковороду крышкой, держим на маленьком огне минуты 2-3, чтоб крабопалки "распустились" и все, эту начинку можно заворачивать в заранее пожареные блины. Кстати, начинку не забудьте посолить.
    Получается очень вкусно, рекомендую попробовать
    Ответить с цитированием

  7. #6
    Когда работала в блинной, самой большой популярностью пользовался "гурман".
    Эта начинка состоит из ветчины, сыра, грибов и огурцов.
    Все мелко рубится, сыр трется на мелкой терке.
    Добавляется плавленый сыр, немного соли.

    Тщательно перемешиваете и заворачиваете в блин.
    Получается незабываемо!
    Ответить с цитированием

  8. #7
    Очень люблю начинку для блинов из тушеной квашенной капусты и мяса, можно консервов или кальмаров. Квашеная капуста очень полезна для человека, вне содержится огромное количество витамина С. Делать ее так же легко в домашних условиях, она должна быть на столе настоящей хозяйки. Квасить можно по всякому, все зависит от вкуса, можно без сахара, тогда получится настоящая квашеная капуста, можно с сахаром - получится более пикантный вариант, хорош как закуска и в салат.
    Ответить с цитированием

  9. #8
    Весной делаю начинку для блинов из зеленого лука и отварных яиц. В остальное время к этой начинке добавляю еще отварной рис. Только вместо зеленого лука могу положить прожаренный лук на растительном масле. Очень любят домашние у меня начинку для блинов из грибов и картошки. Зимой даже сухие грибы приходится отваривать, чтобы получить любимую начинку мужа. Или беру соленые грибы и мешаю с капустой. Ведь капуста – это кладезь витаминов, особенно в зимнее время.
    Ответить с цитированием

  10. #9
    Я люблю блины с сыром. Перед жаркой блинов, натереть любой твердый сыр на крупной терке.
    Когда перевернете блин, положить ложку сыра на блин и распределить по всей поверхности.
    Снять блин со сковороды и сразу же свернуть конвертиком или трубочкой, как нравиться.
    Ответить с цитированием

  11. #10
    Я могу есть пока не лопну блинчики, начиненные красной рыбкой соленой + сметана с майонезом в равных частях + мелкорубленный укропчик. Перед употреблением охладить в холодильнике полчасика чтобы соус не вытекал и нарезать рулетики на маленькие порции.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика