Наверное нет тех, кто бы не любит ароматные пряники с патокой, корицей, имбирем и мускатным орехом. По моему это идеальное сочетание пряности и сладкого вкуса.
А как насчет блиннов с таким же вкусом? Мне кажется они вам понравятся может и больше чем пряники. Попробуйте, это будет очень вкусно.
Gingerbread рецепт для десертных блинов
Состав:
1 ½ стакана муки
4 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 ¾ стакана молока
3 яйца
1 столовую ложку патоки
½ чайной ложки ванильного
½ чайной ложки молотой корицы
¼ ч. ложки молотого имбиря
⅛ ч.л. душистого перца
щепотка солиПриготовление:
Самый простой способ сделать тесто, это положить все ингридиенты в блендер и хорошенько перемешать. Если же вы пока не являетесь обладателем блендера, можете все сделать с помощью венчика. Смешав сначала молоко и яйца, а потом аккуратно добавив все сухие ингридиенты. В самом конце добавьте масло и оствте охлаждаться на в течение 30 минут, за это время тесто тесто лучше соберется вместе.К готовым блинам вы можете подавать замечательный лимонный крем.
Лимонный крем.
Состав:
1 стакан сметаны
1 столовая ложка кленового сиропа
1 чайная ложка лимонной цедрыПрииготвление:
Приготовить этот сироп очень просто, сначала нужно взбить немного сметану, потом добавить кленовый сироп и лимонную цедру.
Если кленового сиропа у вас нет, вы можете использовать жидкий мед, например из акации.