Отделите белки от желтков, в миске с помощью миксера взбейте желтки до густой массы. Добавьте смесь для блинов и йогурт. В отдельной посуде миксером взбейте белки до густой массы и соедините со смесью.
На сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте. С помощью столовой ложки выкладывайте смесь в сковороду и готовьте 5–7 минут, пока блинчики не поджарятся с обеих сторон. Подавайте с сиропом или свежими ягодами.
Я правильно поняла, это толстые блины, а не тонкие? Раз тесто нужно выкладывать ложкой, значит по толщине ближе к оладьям, так?
А вот интересно, какими эти блины-суфле получаются в результате? В рецепте указано количество яиц - 6 штук. Это немного на пол стакана йогурта? Это уже практически омлет, только с мукой.
И чем отличается блинная мука от обычной? В рецепте указано "блинная мука", а в описании приготовления "смесь для блинов". Получается, что это не просто мука, а какая-то смесь. Или это разные продукты - блинная мука и смесь для блинов?