Форум-Град


Украшение шоколадом.

  1. #101
    И еще немного о шоколаде...

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #102
    Parsley, Обалденный ролик, все так просто кажется.
    Чувствуете, уже весной пахнет
    Ответить с цитированием

  4. #103
    Parsley,а что это за штучка, которую тыкают в шоколад? Термометр? И, хоть убей, не пойму как можно шоколад узлом завязать, даже если он правильно темперирован? Может что-то добавляется для эластичности? У меня бы он затвердел еще когда полосочки выдавливались, и уж наверняка сломался. А тут узелком связывают!!! Отпад!!!
    Ответить с цитированием

  5. #104
    Рисунок какао, вот только не понятно с чем его смешивают. Может с водичкой.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  6. #105
    Parsley,Вероника, с чем смешивают понятно - это кулинарный жир. Подойдет, думаю, и пальмовое масло. А для нас - простых смертных - и маргарин НЕ сливочный покатит.
    Ответить с цитированием

  7. #106
    Простое и интересное украшение клубники

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #107
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    Думаешь испортится за неделю. Мне кажется сделать, и положить например в коробку, что бы пылью не припадали.
    Да просто не знаю где хранить тогда, в холодильнике, могут побелеть, а в квартире просто, у нас она в плане температуры дибильная, колеблится от 28-32 градусов, боюсь размякнут. Вот поэтому и думаю как лучше. У нас то на практике все эти шоколадные украшения из глазури в холодильники держат.
    Еще вопросик, как думаете на бант, что тут на первых страницах делают, такой большой сколько шоколада надо, 100г хватит?
    Ответить с цитированием

  9. #108
    Adelinalina, на бант вообще мало надо шоколада. Там тонкий слой надо делать, вот только я не помню сколько точно идет шоколада. Кстати в прошлом году у нас было очень жарко. Я делала бант из шоколада, торт стоял под кондиционером, все было нормально, но когда его везли в машине к празднику, 15 минут, бант растаял.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  10. #109
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    Я делала бант из шоколада, торт стоял под кондиционером, все было нормально, но когда его везли в машине к празднику, 15 минут, бант растаял.
    спасибо, буду иметь это ввиду. У нас конечно не так уж и жарко на улице и скорее всего уже жарко не будет, но все равно владельца торта надо предупредить

    Еще вопросик, кто нибудь делал переводные аппликации на шоколад? какой температуры должен быть шоколад, чтобы рисунок перевелся? а то я тут пыталась сделать, ничего не получилось, только крошки перевелись
    Ответить с цитированием

  11. #110
    Как покрыть торт шоколадом, но есть одно но. Не совсем понятно из чего сделано покрытие. В состав входит топленный шоколад, и triple chocolat (тройной шоколад) он жидкий, я к сожалению совсем не знаю что это такое. Если кто нибуть знает, напишите обязательно. Думаю что возможно эту смесь можно адаптировать под наши возможности. Но что отлично, так это то, что можно теперь разгледеть, как залить шоколад на торт.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика