Форум-Град


Украшение шоколадом.

  1. #121
    Parsley,тоже стала об этом думать, теперь все таки склоняюсь к тому, что сделаю кресло из желатиновой мастики и сверху покрою шоколадом, кажется так надежнее будет.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #122
    Цитата Сообщение от Adelinalina Посмотреть сообщение
    Parsley,тоже стала об этом думать, теперь все таки склоняюсь к тому, что сделаю кресло из желатиновой мастики и сверху покрою шоколадом, кажется так надежнее будет.
    Обязательно попробуй, только вот я не совсем понимаю, а зачем тебе покрывать кресло шоколадом, когда оно будет сделано из мастики, а не лучше его покрасить красителем, под кресло.
    Ответить с цитированием

  4. #123
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    а зачем тебе покрывать кресло шоколадом, когда оно будет сделано из мастики, а не лучше его покрасить красителем, под кресло.
    ну во первых у меня нет коричневого красителя, во вторых не хочу сверху красить, да и лишний краситель считаю ник чему, а темный шоколад вполне мог бы за краску сойти. Но я делать кресло все равно не стала, может в сл. раз
    Ответить с цитированием

  5. #124
    Цитата Сообщение от Adelinalina Посмотреть сообщение
    да и лишний краситель считаю ник чему,
    Как не крути, шоколадом конечно же можно заменить краситель, если нет коричневого в наличии, но если считать что лучше в некоторых случаях обойтись без красителя, мне кажется это не совсем правильный подход. Без красителя не всегда можно сделать такой торт, какой запланируешь. Так что мне кажется что твое отношение к красителям срочно менять.
    Ответить с цитированием

  6. #125
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    Без красителя не всегда можно сделать такой торт, какой запланируешь.
    ну я не отрицаю их совсем, но все таки стараюсь использовать как можно меньше.
    Ответить с цитированием

  7. #126
    нашла видео, очень нравится, до сих пор не понимаю как они так работают с шоколадом, что он ведет себя будто клеенка


    P.S. хочу попасть на курсы к такому мастеру.
    Ответить с цитированием

  8. #127
    еще одно видео, не знаю может уже чтото было похожее, тут конечно показано как покрывать специальным гелем, но мне кажется и ганажем так же можно торт покрывать
    Ответить с цитированием

  9. #128
    Цитата Сообщение от Adelinalina Посмотреть сообщение
    P.S. хочу попасть на курсы к такому мастеру.
    И я хочу,
    Цитата Сообщение от Adelinalina Посмотреть сообщение
    нашла видео, очень нравится, до сих пор не понимаю как они так работают с шоколадом, что он ведет себя будто клеенка
    тут играет роль темперирование, но я сама этого никогда не делала, на идти наверное на мк.
    Ответить с цитированием

  10. #129
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    но я сама этого никогда не делала,
    я пыталась, но у меня ничего не вышло, наверно 50г шоколада маловато для приличного темперирования
    Но я буду учится, насмотревшись сегодня видео с шоколадом решила обратно к нему вернуться и научится действительно с ним работать, а не лезть в мастику.
    Так что сейчас сделаю тортики девушкам, с которыми договорилась, а дальше буду только из шоколада делать или может с кремом.
    Ответить с цитированием

  11. #130
    Цитата Сообщение от Adelinalina Посмотреть сообщение
    , а дальше буду только из шоколада делать или может с кремом.
    А чем тебе мастика не нравится, что-то то ты к ней очень осторожно относишься, в чем дело.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика