Форум-Град


Начало и продолжение...

  1. #121
    Анют@,на масле со сгущкой айсинг должен себя прекрасно вести, как и мастика думаю...ну ничего страшного что не получилось, в след. раз точно получится!
    Я вообще все свои новшества почему то решаю сделать на новом заказе и причем чужом...и бывало такое, что приходилось делать новый чиз, а испорченный подъедал довольный муж

    Я не знаю айсинг это или нет, но вообще сахарная глазурь, в общем захотелось мне почувствовать, что скоро новый год и сделала я вот такое печенье к чаю
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Печенье10.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	771.8 Кб 
ID:	48014

  2.  

  3. #122
    *Knopka*, отличное печение, нужна только елка!!!
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.

  4. #123
    Ленусик)
    подходящее печенье на новый год

  5. #124
    мамуля33, так как ты у нас технолог, то должна знать о яйцах и сальмонеле. Насколько опасен сырой белок, если из него сделать айсинг? А то мне лично страшно.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.

  6. #125
    Цитата Сообщение от parsley Посмотреть сообщение
    Насколько опасен сырой белок, если из него сделать айсинг? А то мне лично страшно.
    Сырой белок опасен также как илюбой другой продукт животного происхождения(напр.молоко,творог,сметана)если животное больное или является носителем инфекции.На кондитерский цех яйца поступают уже проверенные.Для того чтобы защитить себя от сальмонеллы яйцо промывают в мисочке(в домашних условиях)вода\уксус щёточкой,затем в проточной воде.Сальмонелла обитатель на шкарлупе,при длительном хранении зараж. яйца есть вероятность проникновения во внутрь.В зимний период зараженность сальмонеллой вероятность намного меньше.Старайтесь купив яйца сначала их обработать,а затем ставить в холодильник.

  7. #126
    мамуля33, спасибище такое огромное, тебе. Теперь я точно буду рисовать айсингом.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.

  8. #127
    фентези
    людиииииии!
    Подскажите, как делаются красивые блестящие висюльки?
    Или их можно где-то приобрести?

  9. #128
    фентези, какие висюльки?
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.

  10. #129
    Цитата Сообщение от parsley Посмотреть сообщение
    спасибище такое огромное
    Рада что немного успокоила.

  11. #130
    Цитата Сообщение от мамуля33 Посмотреть сообщение
    Сырой белок опасен также как илюбой другой продукт животного происхождения(напр.молоко,творог,сметана)если животное больное или является носителем инфекции.На кондитерский цех яйца поступают уже проверенные.Для того чтобы защитить себя от сальмонеллы яйцо промывают в мисочке(в домашних условиях)вода\уксус щёточкой,затем в проточной воде.Сальмонелла обитатель на шкарлупе,при длительном хранении зараж. яйца есть вероятность проникновения во внутрь.В зимний период зараженность сальмонеллой вероятность намного меньше.Старайтесь купив яйца сначала их обработать,а затем ставить в холодильник.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.


madloba.info
Яндекс.Метрика