[QUOTE=parsley;325680]Еще интересные идеи узоров из айсинга
а мне вот интересно чем это они торт покрывают прежде чем украшать?никто не знает?
[QUOTE=parsley;325680]Еще интересные идеи узоров из айсинга
а мне вот интересно чем это они торт покрывают прежде чем украшать?никто не знает?
Сахарная глазурь
Интересно эта глазурь - Айсинг?
Марья, ну по составу очень похожа. Думаю айсинг.
Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
Здравстуйте девочки!!! Подскажите как начинающей. А почему айсинг нельзя взбивать миксером? Я мешала мешала вилкой минут 5, рука аж разболелась, вытащила у миксера один венчик, и вот одним венчиком взбивала. так же минут пять наверно. Когда уже увидела что разницы от сбывание нет, перестала. На вкус чувствуется пудра, я думала она прям растворится и по консистенции на вкус айсинг будет мягким, ну прям как взбитый белок с сахаром в пироженах.
Сделала щас на пробу паутину, положила сушится на подоконник. Через какое то время подхожу потрогала а она крошится((( Почему? Или когда она через сутки ещё лучше высохнет она другая будет?
И ещё, я рисовала фигурки на файле, фаил прям самую малость смазала подсол. маслом, прям чуууууть чуть....
Иринка!, взбивать нельзя миксером, так как айсинг будет более крошиться. А еще фигурки действительно должны сначала хорошо подсохнуть, и достаточно долго. Лучше сделать, оставить и успокоится. Не надо бегать и постоянно пробовать, дотрагиваться. Хотя знаю по сообственному опыту, что это очень сложно![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а чем готовые фигурки крепить к мастике???
Viktoriya0, крепить можно тем же айсингом, он очень хорошо скрепляет.
девочки посмотрите какую красоту я нашла на просторах инета![]()
иннес, да......сколько же здесь работы.....это только на любование!!!