Форум-Град


Начало и продолжение...

  1. #141
    Вау! Это просто что-то неимоверное. Даже не представляю как такое можно сделать, это ж каким мастерством нужно обладать. Здорово!!

  2.  

  3. #142

  4. #143
    Девоньки, да это ж яйцо Фаберже в сладком исполнении! Фантастика да и только!!!
    Натали

  5. #144
    девочки, которые работают с айсингом, подскажите, я хочу буковки сделать айсингом, сколько они сохнуть будут? просто думаю успеют они за 3-5 часов высохнуть или же придется айсинг 2 раза делать, один раз для букв и второй раз для травки

  6. #145
    Ой, 3-5 часов, пожалуй, маловато будет... Хотя, конечно, всё зависит от качества айсинга и тонкости наложения его слоя, но по-моему.....
    Натали

  7. #146
    Adelinalina, зачем 2 раза?сделай побольше,закрой как следует и в холодильник!!!

  8. #147
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    Adelinalina, зачем 2 раза?сделай побольше,закрой как следует и в холодильник!!!
    сколько ее так хранить можно? К сожалению у меня нет вакумных упаковок

  9. #148
    Adelinalina, до 3 х дней хранить можно в холодильнике,как следует закрой пленкой.

  10. #149

  11. #150
    Parsley,какая красота, вы профи своего дела


madloba.info
Яндекс.Метрика