если рисовать айсинггом прямо на торте, какой можно крем использовать для тортика? или мастику?
если рисовать айсинггом прямо на торте, какой можно крем использовать для тортика? или мастику?
Крем надо использовать такой, что бы айсинг не таял. Мастика подходит прекрасно, наверное можно использовать еще масляный крем, но тут я не уверена.
Я рисовала по масляному с шоколадом, айсинг не таял
Если торт уже застыл, то айсинг на любую поверхность ляжет. Только свежие ягоды его соком растопят скорее всего.
У меня остался не использованный айсин, его можно как то хранить, или лучше сделать на другой раз новый?
я несколько дней храню в холодильнике плотно закрытый, это когда торты один за другим, а так лучше новый
девочки а торт с айсингом как хранить?? и если сделать фигурки зараннее то же как хранить?? я новичек в этом ... хочу на д.р. сделать?? зараннее спасибо!!
Фигурки из айсинга можно сделать заранее и хранить в сухом (не очень жарком) месте в закрытом контейнере.
Делать лучше с запасом, т.к. они хрупкие.
пока такой торт будешь украшать коржи с кремом испортятся![]()
Айсинг тает при влажности, а в холодильнике влажность большая. Поэтому если из айсинга просто рисунок по мастике, то в холодильнике с ним ничего не будет, а если отдельные фигурки, то лучше перед подачей прикреплять иначе в холодильнике они могут просто поломаться от влажности. Если ставить в холодильник, то совсем не на долго.
не испортятся, рисунок можно делать частями (если сразу быстро не получается), а фигурки отдельно делаются. а прикреплять их готовые к торту не так долго.