Форум-Град


Начало и продолжение...

  1. #71
    есения
    я хочу торт покрыть шоколадной глазурью и на него нанести поздравление9айсингом) можно такое чудо подержать в холодильнике??

  2.  

  3. #72
    когда глазурь застынет, айсинг на ней себя хорошо будет чувствовать. С надписью на торте в холодильнике ничего не будет.

  4. #73
    есения
    спасибо большое... сделала украшения..получилось... довольная)

  5. #74
    забияка
    извините,а какой смысл покрывать айсингом торт чтобы были проблеммы при резке.Попробуй в 3 слойное сахарное покрытие воткните нож))) будет крошится на крупные айсберговые куски тем самым портя внешний вид отрезанного куска.

  6. #75
    Цитата Сообщение от забияка Посмотреть сообщение
    а какой смысл покрывать айсингом торт чтобы были проблеммы при резке.
    ну целиком айсингом торт покрывается достаточно редко, в основном он используется для частичного украшения (фигурки, роспись).
    Но на более профессиональном уровне для создания эдакого шедевра уже не думают об отрезанном куске наверное )))

  7. #76
    Делаем цветные детальки из айсинга.







    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.

  8. #77
    Ромашка из айсинга


    Видео

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.

  9. #78
    Подборка фотографий изделий из айсинга.







    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.

  10. #79
    Трафареты для мелких украшений из айсинга.
    Как на картинках ниже.



    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DECORTOR2-MOLDE10.jpg 
Просмотров:	249 
Размер:	47.1 Кб 
ID:	45623   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DECORTOR2-MOLDE11.jpg 
Просмотров:	221 
Размер:	46.3 Кб 
ID:	45624   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DECORTOR2-MOLDE12.jpg 
Просмотров:	215 
Размер:	56.0 Кб 
ID:	45625   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DECORTOR2-MOLDE13.jpg 
Просмотров:	205 
Размер:	54.0 Кб 
ID:	45626  
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.

  11. #80
    Какая красота,а у меня такие хрупкие получаются,делаю в нескольких экземплярах,что бы хоть что небудь дожило до торта,может я что небудь не правельно делаю?


madloba.info
Яндекс.Метрика