Форум-Град


Основы работы

  1. #41
    Бабочки из айсинга, ничего нового, как бы, но для новичков очень даже неплохо.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #42
    Вредина
    Здравствуйте!!!!!!
    Завтра попробую сделать айсинг,посмотрим что выйдет....
    А вопрос вот в чем,я читала что если положить больше пудры то можно руками лепить? Он и правда становится как пластилин,на что похоже это?
    И еще вопросик,нужна именно пудра или сахар можно?
    Ответить с цитированием

  4. #43
    Вредина, впервые слышу что из айсинга можно что-то лепить, может кто-то и пытался, но мне кажется что это не возможно. Сахар использовать нельзя, нужна именно пудра.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #44
    Вредина
    Какая это сложная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Айсинг вроде получился. Высыхают мои карявые бабочки и цветочки,делала без трафаретов. Если все выйдет,то завтра нарисую все красиво....
    Ответить с цитированием

  6. #45
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Какая это сложная работа!!!!!!
    Работа не легкая, но это только в начале. Немного тренировки и все будет намного легче.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #46
    Я читала,что из айсинга можно лепить,и многие этим занимаются.применяют его для лепки фигурок,но я сама не пользовалась,а вообще аккуратно работать с айсингом задача не из легких,нужно набивать руку. У меня пока не получается.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  8. #47
    А мне понравились вот такие елочки из айсинга,очень легко и быстро...

    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  9. #48
    Мне очень понравилась вот такая картинка из айсинга, чисто теоретически, мне кажется ее делать совсем не сложно. Главное наверное тут акrуратность.

     forum o sladkom



    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  10. #49
    Говорят что покрытый торт айсингом застывает становится достаточно твредым, если чесно, то сама я не проверяла и поделиться своими впечатлениями не могу, но буквально вчера я нашла интересный ролик о том как покрывать торт айсингом и рисовать узоры, плюс там еще видно как собирают ярусы,и украшают низ торта рюшкой из гипюра, спешу теперь поделится с вами.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  11. #50

     forum o sladkom

    Хотите узнать как из айсинга сделать ракушки? Тогда вам нужно посмотреть следующее видео. И уже через несколько минут вы будете теоретически знать как из айсинга сделать симпатичные ракушки (на фото это ракушка слева белая, круглой формы). Надеюсь видео вам понравится и вы попробуете сделать ракушки собственноручно.

    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика