Форум-Град


Основы работы

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
  1. #51
    Пряничка
    Скажите пожалуйста а как покрывать торт допустим трюфельный,он наверное не простоит на воздухе до высыхания айсинга?Поделитесь опытом?)))))))
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #52
    Спасибо Вам, Софья, очень грамотно и просто всё изложили.
    Главный минус рецептов, особенно сложных - неподробное описание процесса приготовления блюда.
    Так, когда-то давно я училась печь бисквит. Всё строго по рецепту - три яйца, стакан сахара, стакан муки. В итоге всегда получалась какая-то дрянь вместо бисквита. несколько лет спустя наткнулась на рецепт, в котором грамотно расписали, что нужно с продуктами сделать. Только после этого я смогла испечь настоящий бисквит.
    Грамотно писать кулинарные рецепты - большой талант нужен, и у Вас, Софья, он, без сомнения, есть!
    Ответить с цитированием

  4. #53
    В сообщении №7 очень хорошее и полезное видео для новичков )) все подробно показано и можно обойтись без перевода.
    Ответить с цитированием

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

madloba.info
Яндекс.Метрика