не совсем понятно о чем ты написала, объясни пожалуйста о чем ты говоришь.
скорее всего имелось ввиду способы мытья яиц перед тем, как использовать их в айсинге.
Я яйца просто мою, потом в ванночке с содой, разведенной в теплой воде начищаю зубной щеткой , и после споласкиваю под проточной и все. мне кажется этого вполне достаточно. Главное чтобы изначально не было трещин в яйце, иначе все манипуляции бессмысленны.
Девочки, спасибо что сказали, что взбивать не надо, я то была уверена что айсинг и белковая глазурь, которым у нас принято домики и пряники на рождество разукрашивать, это одно и тоже. Оказывается нет.
Девочки,мне заказали тортик,покрытый мастикой и украшенный рисунком из айсинга,я представляю как делать, но как хранить?,в холодильнике он не может расстаять и растечься?
девочки, вопрос, делала буквы из айсинга, они расплываться стали, наверно я мало пудры положила. А какой консистенции должен быть айсинг? или может я чтото другое не так сделала?
Adelinalina, для букв консистенция должна быть погуще, я тоже допускала такую ошибку, разводи на глаз на столько, чтобы могла выдавить из корнетика, и чтобы поверхность торта не была влажной, возможно и в холодильник сразу не надо ставить, чтобы айсинг чуть подсох, потому что в холодильнике торт может намокнуть и не застывший айсинг потечёт.
юлия31, я тоже както поставила в холодильник и айсинг у меня расплылся, можешь посмотреть как он выглядил после холодильника на моём свадебном торте (большом белом) Мне кажется если дать айсингу сначало подсохнуть на торте прежде чем ставить в холодильник, то больше вероятности его сохронить.
Adelinalina, айсинг должен держаться на перевернутом пальце,тогда он не расплывется даже в холодильнике(т.е. зачерпнуть пальцем айсинг и палец перевернуть...айсинг не должен падать),я так делала,супер.
April14, это айсинг делает такие чудесные кружева. Его делать совсем не сложно, и достаточно уверенной руки и немного творческого воображения для узора кружевного. Только в начале лучше немного потренироваться, а не сразу уже на торте рисовать, так будет лучше и надежнее. И ты немного узнаешь как работать с айсингом.