Форум-Град


Вопросы и советы

  1. #31
    sheflena, не совсем понятно о чем ты написала, объясни пожалуйста о чем ты говоришь.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #32
    Parsley,
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    не совсем понятно о чем ты написала, объясни пожалуйста о чем ты говоришь.
    скорее всего имелось ввиду способы мытья яиц перед тем, как использовать их в айсинге.
    Я яйца просто мою, потом в ванночке с содой, разведенной в теплой воде начищаю зубной щеткой , и после споласкиваю под проточной и все. мне кажется этого вполне достаточно. Главное чтобы изначально не было трещин в яйце, иначе все манипуляции бессмысленны.

    Девочки, спасибо что сказали, что взбивать не надо, я то была уверена что айсинг и белковая глазурь, которым у нас принято домики и пряники на рождество разукрашивать, это одно и тоже. Оказывается нет.
    Ответить с цитированием

  4. #33
    Девочки,мне заказали тортик,покрытый мастикой и украшенный рисунком из айсинга,я представляю как делать, но как хранить?,в холодильнике он не может расстаять и растечься?
    Ответить с цитированием

  5. #34
    юлия31,он же не будет неделю стоять. В холодильнике рисунок не потечет, если дашь ему высохнуть без холодильника 1-2 часа.
    Ответить с цитированием

  6. #35
    девочки, вопрос, делала буквы из айсинга, они расплываться стали, наверно я мало пудры положила. А какой консистенции должен быть айсинг? или может я чтото другое не так сделала?
    Ответить с цитированием

  7. #36
    Adelinalina, для букв консистенция должна быть погуще, я тоже допускала такую ошибку, разводи на глаз на столько, чтобы могла выдавить из корнетика, и чтобы поверхность торта не была влажной, возможно и в холодильник сразу не надо ставить, чтобы айсинг чуть подсох, потому что в холодильнике торт может намокнуть и не застывший айсинг потечёт.
    Ответить с цитированием

  8. #37
    юлия31, я тоже както поставила в холодильник и айсинг у меня расплылся, можешь посмотреть как он выглядил после холодильника на моём свадебном торте (большом белом) Мне кажется если дать айсингу сначало подсохнуть на торте прежде чем ставить в холодильник, то больше вероятности его сохронить.
    Ответить с цитированием

  9. #38
    Adelinalina, айсинг должен держаться на перевернутом пальце,тогда он не расплывется даже в холодильнике(т.е. зачерпнуть пальцем айсинг и палец перевернуть...айсинг не должен падать),я так делала,супер.
    Ответить с цитированием

  10. #39
    Как сделать такое кружево на торт ? У нас с мужем 13-ая годовщина свадьбы. ( КРУЖЕВНАЯ )

    Ответить с цитированием

  11. #40
    April14, это айсинг делает такие чудесные кружева. Его делать совсем не сложно, и достаточно уверенной руки и немного творческого воображения для узора кружевного. Только в начале лучше немного потренироваться, а не сразу уже на торте рисовать, так будет лучше и надежнее. И ты немного узнаешь как работать с айсингом.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика