sheflena, не совсем понятно о чем ты написала, объясни пожалуйста о чем ты говоришь.
Parsley,
скорее всего имелось ввиду способы мытья яиц перед тем, как использовать их в айсинге.
Я яйца просто мою, потом в ванночке с содой, разведенной в теплой воде начищаю зубной щеткой , и после споласкиваю под проточной и все. мне кажется этого вполне достаточно. Главное чтобы изначально не было трещин в яйце, иначе все манипуляции бессмысленны.
Девочки, спасибо что сказали, что взбивать не надо, я то была уверена что айсинг и белковая глазурь, которым у нас принято домики и пряники на рождество разукрашивать, это одно и тоже. Оказывается нет.
Adelinalina, для букв консистенция должна быть погуще, я тоже допускала такую ошибку, разводи на глаз на столько, чтобы могла выдавить из корнетика, и чтобы поверхность торта не была влажной, возможно и в холодильник сразу не надо ставить, чтобы айсинг чуть подсох, потому что в холодильнике торт может намокнуть и не застывший айсинг потечёт.
April14, это айсинг делает такие чудесные кружева. Его делать совсем не сложно, и достаточно уверенной руки и немного творческого воображения для узора кружевного. Только в начале лучше немного потренироваться, а не сразу уже на торте рисовать, так будет лучше и надежнее. И ты немного узнаешь как работать с айсингом.