Девочки, я вас так зачиталась, что тоже решилась попробовать айсингом по трафарету рисовать, но очень быстро разочаровалась в своих силах, т.к. из своих насадок выбрала самую тонкую, но линии из айсинга все равно получились настолько толстыми, что никакой ажур не вышел, чуть ли не сплошное мессиво.
Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка и как исправить?
Ой, девочки, какая красота, обязательно попробую сделать такое чудо=))). Вроде пока все понятно и доступно изложено. Только не понятно, как мытье яиц с содой позволяет избавится от сальмонеллеза? Разве бактерии не в самих яйцах?
Проводим набор по всем городам в Украине на курсы:
-сахарные цветы
-декоррирование тортов
-работа с айсингом
-работа с карамелью
-работа с шоколадом
-курс по карвингу (резьба по фруктам и овощам)
-курс по резному мылу
-курс по резным свечам
-курс по цветам в желе
Когда вы задавали этот вопрос меня еще не было на форуме и скорее всего вы уже разобрались в чем ошибка )) Но, все-же, отвечу, может быть пригодится новым посетителям форума:
все превратилось в "сплошное месиво" из-за неправильной консистенции смеси - она была слишком жидкой. Для рисования стоит замешивать густой айсинг, до пиков.