Форум-Град


Бисквитный торт с суфле из сгущного молока

  1. #1
    Очень вкусно и просто в приготовлении.
    Выпекаем бисквитный корж обычным способом либо берем уже готовый. Помещаем его в форму, лучше силиконовую, чобы потом можно было вынуть торт.
    Теперь готовим суфле. 1 ст. ложку желатина заливаем стаканом кипяченой холодной воды и осавляем на 50 мнут до набухания. После этого набухший желатин нареть на плите, непрерывно помешивая. До кипения не доводить.
    Раствор процедить и смешать с одной банкой сгущеного молока. Хорошо перемешать и залить бисквит. Поставить в холодильник до полного застывания.
    Между бисквитом и желе можно сделать прослойку из фруктов.
     
    Ответить с цитированием

  2.  


madloba.info
Яндекс.Метрика