Форум-Град


Белый с апельсиновый соком

  1. #1
    Апельсиновым бисквит

    Бисквит получается высоким, можно смело резать на 4 коржа.



    Состав
    7 яиц
    1.5 стакана сахара
    2 стакана муки
    1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
    3/4 стакана апельсинового сока
    1/4 стакана растительного масла



    Приготовление

    Возьмите сок, масло, стакан сахра, желтки и смешайте все вместе. Введите предварительно просеянную муку и разрыхлитель. Белки взбить с сахаром, что остался. И смесь полученную раньше смешать с белками, аккуратно перемешивая с низу вверх. Форму необходимо смазать маслом и немного присыпать мкуйо. Тесто поместить в форму и выпекать 160-180 С Цельсия 50-60 минут.
    Готовность проверить деревянной палочкой(она должна остаться сухой)
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Кстати кроме апельсина можно использовать еще и сок лимона. Я недавно провела удачный эксперимент. Сделала этот же бисквит с лимонным соком. Результат - очень вкусно. Получился очень высокий бисквит, с приятным слегка ощутимым ароматом и немного кислинкой.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика