Апельсиновым бисквит
Бисквит получается высоким, можно смело резать на 4 коржа.
Состав
7 яиц
1.5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла
Приготовление
Возьмите сок, масло, стакан сахра, желтки и смешайте все вместе. Введите предварительно просеянную муку и разрыхлитель. Белки взбить с сахаром, что остался. И смесь полученную раньше смешать с белками, аккуратно перемешивая с низу вверх. Форму необходимо смазать маслом и немного присыпать мкуйо. Тесто поместить в форму и выпекать 160-180 С Цельсия 50-60 минут.
Готовность проверить деревянной палочкой(она должна остаться сухой)