Форум-Град


Бисквитный без яиц

  1. #1
    Бисквит без яиц



    Состав
    Мука пшеничная — 300 г
    Молоко — 200 мл
    Йогурт натуральный — 200 мл
    Сахар-песок — 150 г
    Масло (подсолнечное, или любое другое растительное масло) — 100 мл
    Ванилин (Ванильная эссенция, или ванильный сахар) — 1/2 ч. л.
    Разрыхлитель — 3 ч. л.

    Приготовление
    Смешиваем масло, йогурт, сахар и ванилин.
    И хорошенько взбиваем до белой, однородной, пенистой массы.
    Влейте эту массу в муку смешанную с пекарским порошком, добавьте молоко и взбейте тесто в течение одной минуты.
    Приготовьте форму. Смажьте её маслом и посыпьте мукой.
    Выложите тесто в форму и выпекайте при температуре 190 градусов в течение 25-30 минут.
    Выньте коржи из духовки и остудите.

    Примечание
    источник: сайт "Поваренок"
     
    Ответить с цитированием

  2.  


madloba.info
Яндекс.Метрика