к сожалению не помню кто автор рецепта и фото, большое ему спасибо (этот рецепт уже давно лежал в моей копилочке), если найдется автор буду рада его подписать
Приготовление: Это тесто лучше готовить заранее, чтобы оно успело выстояться. Берем яйца, мед, сахар, соль, соду и все перемешиваем, добавляем маргарин и ставим на водянную баню, часто помешивая. Доводим нашу смесь до состояния однородности и еще прогреваем 5-7 минут. За это время смесь должна увеличится еще в два раза и выглядить как пенистая кремообразная масса. Смесь снимаем с водянной бани, добавляем муку и тщательно перемешиваем. В результате должно получится немного жидкое тесто, ложка в тесто стоять не будет, но тесто будет стекать толстым слоем из нее. Больше муки добавлять не надо. Тесто нужно накрыть и отправить в холодильник (8 часов).
По истечению времени достать тесто, оно будет застывшим но будет достаточно липким. Тесто разделить на 6-8 коржей
Тесто нужно распредилить руками по форме коржа, желательно как можно тоньше, около 2-3 минут, но толще не надо, так как корж достаточно внушительно подниметься. Следует заметить что тесто очень липучее, и для комфортной работы руки нужно немного обваливать в муке. А потом лишнюю муку нужно смахнуть с коржей.
Выпекать коржи по 4-5 минут при 200 градусах, до румяного цвета. Не пересушите коржи.