Приготовление
Всё перемешать и поставить на водяную баню.Масса должна стать однородной,
и увеличиться в 2 раза.Когда получится светлая пенообразная масса снять с бани.
В горячую массу добавить сразу 5 стаканов муки и всё хорошо замесить.
Тесто получится мягким и будет липнуть к рукам ,не пугайтесь!
Поставить в холодильник на 30 минут,после этого тесто станет очень приятным в работе очень
приятным в работе.
На посыпанном столе раскатать корж, вырезать, перенести его на лист для выпечки.
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке, до золотисто цвета,
примерно 5-7 минут.
А мне понравился такой рецепт медовых коржей.
125 грамм сливочного масла растереть с 1 стаканом сахара. Добавить 3 столовых ложки меда.
Взбить отдельно 3 яйца и вылить в смесь. Добавить 2 стакана муки и 1 чайная ложка гашенной соды.
Тесто получается средней густоты. Смоченной в холодной воде ложкой хорошо разравнивается по всей форме.
Выпекать обязательно на пергаменте, иначе от формы не отскребете. Проверено.
Пекутся коржи быстро, не просмотрите.
А крем с медовыми коржами мне заварной нравится.