Форум-Град


Бисквит молочно-масляный

  1. #1
    Попробовала новый рецепт бисквита. Мне понравилось все. И малобюджетность и вкус готового изделия. Это бисквит не очень крошится, и у меня получилось разрезать его на три части.

    Бисквит с молоком и маслом.

    Состав:
    65 мл молока
    2 ст. л. масла
    130 г муки
    2 ст. л. крахмала
    1 ч. л. разрыхлителя
    155 г. сахара
    щепотка соли
    3 яйца

    Приготовление:
    Нагреть молоко и масло, не кипятить. Яйца хорошо взбить с сахаром, до увелечения в объеме и до "нужной плотности". Муку, соль, крахмал, разрыхлитель просеять. Постепенно всыпать муку в взбитые яйца, акуратно перемешивая с низу вверх. Четыре ложки мучной смеси ввести в молоко и перемешать. Добавить к основной массе, и перемешать опять же акуратно.

    Выпекать в форме диаметром 22 см, при температуре 190-200 градусов.
     
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  


madloba.info
Яндекс.Метрика