Клубничный крем
Состав:
10 листов желатина или порошковый желатин в соответствии с рекомендациями на упаковке.
750 грамм клубники
150 грамм сахара
250 грамм йогурта
400 грамм сливок
Приготовление:
Желатин замочить на 10 минут (для листового), порошковый в соответствии с рекоммендациями на упаковке. Клубнику помыть 1/3 клубники порезать на маленькие кубики, оставшуюся клубнику протереть с сахаром до состояния пюре и добавить йогурт. Желатин распустить в кастрюле и добавить в клубнично-йогуртовое пюре. Как только пюре начнёт застывать, взбить сливкив крепкую пену, добавить кубики клубники и всё осторожно перемешать с пюре. Дать немного застыть и покрыть этим кремом торт.
Еще очень вкусный
крем "Масляный"
Состав:
250 гр сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Приготовление:
Взбить и покрыть этим кремом торт.Этот крем хорошо подходит для фигурного украшения тортов.