Форум-Град


Крем Зефир

  1. #1
    Крем Зефир

    Этот крем используют для украшения, только в теплом виде сразу после приготовления, потом он застывает.

    Состав
    Яичные белки - 7 шт;
    сахар-песок - 250 гр;
    повидло - 500;
    желатин 20 г
    вода - 100.

    Приготовление:

    Желатин залить водой и оставить для набухания. Затем распустить на водяной бане. Соединить повидло и сахар и увариварить до 120 'С (проба на "средний шарик"). Добавить желатин. В это же время взбить яичные белки до устойчивой пены и, не прекращая взбивания, тонкой струей постепенно влить массу из повидла, сахара, желатина. Взбивание продолжать еще 2 - 3 мин.
     
    Ответить с цитированием

  2.  


madloba.info
Яндекс.Метрика