Форум-Град


Сливочно-ягодный

  1. #1
    Сливочно-ягодный крем

    Состав:
    густое вишнёвое (или малиновое, сливовое, клюквенное и т.п.) варенье
    350 мл сливок
    2 ст.л. сахара
    1 пак. ванилина
    8 г желатина

    Приготовление:
    Взбить 300 г сливок с сахаром и ванилином до мягких пиков. Замочить пластинки желатина в небольшом количестве холодной воды. Подогреть 50 мл сливок до горячего состояния (не до кипения), отжать замоченный желатин, и размешать его в горячих сливках до полного растворения. Охладить до комнатной температуры.
    Варенье пропустить через блендер если нужно, смешать со сливками. Взбивая на маленьких оборотах, влить желатин в основную массу сливок. Увеличить скорость миксера и взбивать до устойчивых пиков.
     
    Ответить с цитированием

  2.  


madloba.info
Яндекс.Метрика