Состав
Сливки 30% 500 мл
Творог мягкий 250 г
пудинг ванильный 3 стаканчика
Пудинг ванильный сухой 1 пак.
Молоко 250 мл
Сметана 250 г
желатин 20 г
Сахарная пудра 250 г
ванилин 1 пак
Приготовление
Желатин замочить, дать набухнуть, растопить в микроволновке не доводя до кипения, остудить.
Смешать творог, сметану, пудинг из стаканчиков, сахарную пудру, ванилин. Приготовить пудинг из пакета по инструкции, взяв половину указанной там нормы молока (смешать содержимое пакета с частью молока, остальное молоко довести до кипения, добавить пудинг и варит пару минут. вместо указаных 500 мл молока берем 250).
Приготовленный пудинг немного остудить и добавить к творожной массе. Размешивая влить тонкой струйкой желатин.
Сливки взбить, добавить к основной массе крема.