Форум-Град


Ванильный сливочно-творожный

  1. #1
    Ванильный сливочно-творожный крем



    Состав
    Сливки 30% 500 мл
    Творог мягкий 250 г
    пудинг ванильный 3 стаканчика
    Пудинг ванильный сухой 1 пак.
    Молоко 250 мл
    Сметана 250 г
    желатин 20 г
    Сахарная пудра 250 г
    ванилин 1 пак

    Приготовление
    Желатин замочить, дать набухнуть, растопить в микроволновке не доводя до кипения, остудить.
    Смешать творог, сметану, пудинг из стаканчиков, сахарную пудру, ванилин. Приготовить пудинг из пакета по инструкции, взяв половину указанной там нормы молока (смешать содержимое пакета с частью молока, остальное молоко довести до кипения, добавить пудинг и варит пару минут. вместо указаных 500 мл молока берем 250).
    Приготовленный пудинг немного остудить и добавить к творожной массе. Размешивая влить тонкой струйкой желатин.
    Сливки взбить, добавить к основной массе крема.
     
    Ответить с цитированием

  2.  


madloba.info
Яндекс.Метрика